На обложки пожалуй они и остановились, условия не ахти в торговле у многих есть лучше, единственное что более менее нормальное это их ПАММ площадка.
Все остальное довольно среднего качества.
На обложки пожалуй они и остановились, условия не ахти в торговле у многих есть лучше, единственное что более менее нормальное это их ПАММ площадка.
В общем то у многих кто давно на рынке вполне солидные сайты.По способности быстрого нахождения нужной информации отдаю предпочтение сайту компании фрешфорекс.
Поддерживаю. Сайт не главное, так как его можно запросто в принципе сделать, а вот условия, которые предоставляет брокер и качество сервиса намного важнее. Так что сайт ни о чем не говорит, кроме количества денег вложенного в негоА у кого отменное качество? Мне сайт Опенов нравится и сайт альфы к примеру, но если честно сайт не самое важное важнее поддержка и условия работы
Добрый день, уважаемые посетители!
Позвольте узнать ваше мнение по поводу нашего сайта www.forex.ee
Какие у вас есть конкретные замечания, а что-то, может быть, наоборот очень нравится...
Благодарю за внимание!
С уважением, Владислав Карпеев
Руководитель компании Forex.ee
Добрый день, уважаемые посетители!
Позвольте узнать ваше мнение по поводу нашего сайта
Нормально всё, но цветовая гамма как-то скучновата. Больше тёплых и ярких цветов.Позвольте узнать ваше мнение по поводу нашего сайта www.forex.ee
Какие у вас есть конкретные замечания, а что-то, может быть, наоборот очень нравится...
Благодарю за внимание!
С уважением, Владислав Карпеев
У вас это уже наверно в привычку зашло если отзывы хорошие значит, что-то не так, а если плохие то брокер ужасный. И как тогда вам выбирать если они все плохие?
Тем более если вы не знали в последние время много атак разных от ников на форуме с отрицательными отзывами идут против компаний.
Вот и на рейтингах я думаю такого много.
Конечно много рейтингов про плаченных, тому подтверждения ммсис и милка, которые у многих были на первом месте.
То что вы назвали действительно сделает вывод некоторый о компании, конечно полностью проверить можно только на своем опыте, но так есть уже шанс не наткнуться на кухню.
Но это уже тоже значит что-то, так как если у компании нету денег на нормальный сайт, то какой с него дц получится?
Поэтому от сайта тоже что-то да зависит.
Согласен. Мне сразу понравился их сайт и внешне, и по практичности, по удобству. Все легко искать, нет лишней информации. Это важно. Тем более сайт брокера -- это его визитная карточка.В общем то у многих кто давно на рынке вполне солидные сайты.По способности быстрого нахождения нужной информации отдаю предпочтение сайту компании фрешфорекс.