С этой платёжкой не работал, но по ММГ.ком знаю, что многие жители Северной Америки предпочитают её при вкладах в ХАЙПы и сёрфы, так как система допускает чаржбеки и требует верификации, которая впрочем делается на основе электронных копий документов, которые можно приобрести в сети. Тем не менее она всё же надёжнее других, так как вывести из неё деньги не так то просто, в обменниках почти не встречается. Например у админа проекта moneytrip.org после кидка в системе зависли более $20k и администрация платёжки раздала эти средства пострадавшим, вложившимся через STP. Либерти админ естественно оставил себе.
А нелегальщикоф найти та все равно гораздо легче чем легальщиковкоторые можно приобрести в сети
Согласен. Как только первый раз увидел их сайт - подумал, что это какой-то фаст скам на ГК.Дизайн как у х.....го скама
Я в ней зарегестрирован но никак не пройти верификацию..выслал им права и паспорт..стали требовать документ из банка России заверенный администрацией о том что это Ваш счет!!! Без этого все транзакции невозможны!!! Платежка очень надежная и проценты привлекательные!!! Но к русским у них отношение как потенциальным мошенникам!!
Мне тоже бы очень хотелось поработать с этой платежкой, но не могу найти ни одного нормального обменного пункта STP <-> LR.
e-forexgold.com работает с Solidtrustpay и LR (и другими системами).
С этой платёжкой не работал, но по ММГ.ком знаю, что многие жители Северной Америки предпочитают её при вкладах в ХАЙПы и сёрфы, так как система допускает чаржбеки и требует верификации, которая впрочем делается на основе электронных копий документов, которые можно приобрести в сети. Тем не менее она всё же надёжнее других, так как вывести из неё деньги не так то просто, в обменниках почти не встречается. Например у админа проекта moneytrip.org после кидка в системе зависли более $20k и администрация платёжки раздала эти средства пострадавшим, вложившимся через STP. Либерти админ естественно оставил себе.
Там нет номера кошелька, переводить нужно на username.зарегистрировался в этой системе, все вроде отлично...хотел перевести деньги, но понял, что не знаю номер своего кошелька в этой системе.Искал , так и не нашёл.Люди подскажите где посмотреть...
exchangesplus.com - самый старый и надежный обменник стп, рекомендован ими. Обмен делают от 2 до 14 дней.А где можно обменять STP на LR?
А где можно обменять STP на LR?
Согласен, контора гнилая, по-любому поводу могут блокануть счет и потом мозги парить... Я бы советовал вам поднять эту тему на забугорных форумах (talkgold.com, mmg...), т.к. ей в основном пользуются буржуи, да и админ Stella там бывает.В этой платежной системе у нас зависло около 90к усд. Переговоры с администрацией ничего не дали... Уже 5 месяцев как пытаемя хоть что нибудь вернуть. На наши многочисленый звонки и письма отвечают не охотно постоянно требовали документы, мы предоставили им всю ниформацию после чего начинается опять "динамо". Крайне не рекомендую связываться с этой конторой. По нашим источникам владельцы проекта являются бывшими организаторами Paytox Inc - бывшая кидальная контора(тоже с Канады).