вот не могу понять и всё тут, почему часть народу упрямо с Алерта вкладывается...вообще, непонятно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Они расчитывают, что если случится СКАМ, то смогут провернуть возврат средств. Или у них, их АЛЕРТ никто не покупает.почему часть народу упрямо с Алерта вкладывается
Менялы на ммгп Алерт ваще не любят. А в других местах комиссия приличная. Вот они и бродят со своим Алертом... как-то так...это бАльшое заблуждение уже...Они расчитывают, что если случится СКАМ, то смогут провернуть возврат средств.
и после этого, что удивительно, почти всегда появляются следом посты о пендингах на Алерт... удивительное рядом
как думаете, почему? кто с первой попытки догадается?? правильно! потому что счета проектов, чаще всего, после тикетов заблокированы...Вот это ключевая фраза.Или у них, их АЛЕРТ никто не покупает.![]()

Наверное уже и тут письма отправили дедульке"письма на деревню дедушке",

Полностью согласен.тем самым, только хуже делая, прежде всего себе, ну и проектам
Ну все не перестанут работать с алертом, самый простой вариант - это игнор админами этой платежки, не скрою и сам ( пока ) работаю с алертом, но некуда пока деть такую сумму...лучший выход обмен на др.валюту плевать на% зато больше заработаете и админам будет намного проще.
а зачем админам упрощать жизнь ? пусть стараются !и админам будет намного проще.
это не правда . у Вас есть личный опыт ?алерт никогда не возвращает деньги
Зареген, но не пользовался, и пользоваться не буду,а зачем админам упрощать жизнь ? пусть стараются !
усложнения для админа это не усложнение для игрока.да пусть тогда демо голдкодерс ставят и собирают по простому.к чему эти все навороты,дизы,сслы и т.д. и т.п ? пусть попотеют прежде чем залохотронить меня, что бы я повёлся и влетел на все деньги . а иначе пусть улицы подметают.усложняется и делается хуже, прежде всего, вкладчикам.
если бы все вкладчики так думали,можно было не плохо заработать.усложняется и делается хуже, прежде всего, вкладчикам.
вы ошибаетесь.усложнения для админа это не усложнение для игрока.

возможно и возвращает1% от 100%вкладчиков и с большой долей вероятности вы не окажетесь в зтом% сам зтой гадкой платёжкой не пользовался и не буду.а зачем админам упрощать жизнь ? пусть стараются !
это не правда . у Вас есть личный опыт ?
админам ?если бы все вкладчики так думали,можно было не плохо заработать.