Вы можете в таком случае написать хоть какие-то минимальные критерии, по которым можно выяснить настоящие гарантии?
Доверяю тому, от чего уже получен результат много раз. Критерии назвать не могу.
Вы можете в таком случае написать хоть какие-то минимальные критерии, по которым можно выяснить настоящие гарантии?
Критерии назвать не могу.
Доверяю тому, от чего уже получен результат много раз.
Ты противоречишь сам себеМне пусть доверяют новички![]()
Мне пусть доверяют новички![]()
Хаа...![]()
DaTre, зачем ты тогда писал статью? Правильно написал kuper31, что ты подпадаешь под свои же пункты своей же статьи. На мои вопросы ты так и не ответил, зато я так и не понял, почему тебе должны доверять новички?С какой радости?
С той ,что ты умеешь скрины подделывать?..
![]()
Ну да, статью неплохая. А кому тогда доверять? Если из твоей статьи выходит, что кинуть могут все, даже на небольшие деньги.
а за что юзеров блокают? я смотрю пишут пишут потом бах куча заблокированных![]()
А если серьезно, то в инете без общения через асю. вообще никому не доверяй. И через асю иногда можно ошибиться в человеке. Но общение часто ставит все на свои места. Иногда можно задать несколько вопросов и поймешь, что из себя представляет тот или иной человек. Но и это не факт. Но все же.
Я вот тоже думал до последнего времени, что самое надёжное это плотное общение через асю с админом...но, блин, и в этом случае, оказывается, так можно жестоко ошибиться тоже, и это, похоже, факт! и потом сидишь и думаешь, ошарашенный, неужели так возможно сильно ошибиться в человеке....просто, полный аут с абсолютным фарсом-абсурдом и нелогичными признаками качественно замаскированного кидка)
С асей вообще нужно быть очень осторожным. Я через эту асю влетел на 130 американских рублей.Я вот тоже думал до последнего времени, что самое надёжное это плотное общение через асю с админом...но, блин, и в этом случае, оказывается, так можно жестоко ошибиться тоже, и это, похоже, факт! и потом сидишь и думаешь, ошарашенный, неужели так возможно сильно ошибиться в человеке....просто, полный аут с абсолютным фарсом-абсурдом и нелогичными признаками качественно замаскированного кидка)
С асей вообще нужно быть очень осторожным. Я через эту асю влетел на 130 американских рублей.
Какой то продвинутый перец ломанул асю и под видом хозяина пейджера развел меня как пацана...... попросил в долг.
В общем попал я по полной. С той поры через асю решать проблемы как бабушка отговорила.
Да нет, я это в общих чертах что с пейджером все таки надо быть весьма осторожным.Ну это ты совсем другой вариант привёл примером.
Я имел ввиду, именно, конкретное общение с хозяином аськи и хайпа, длительное общение и каждый день, почти, на разные темы...
Я вот тоже думал до последнего времени, что самое надёжное это плотное общение через асю с админом...но, блин, и в этом случае, оказывается, так можно жестоко ошибиться тоже, и это, похоже, факт! и потом сидишь и думаешь, ошарашенный, неужели так возможно сильно ошибиться в человеке....просто, полный аут с абсолютным фарсом-абсурдом и нелогичными признаками качественно замаскированного кидка)
Я думал об этом написать, но моя статья не по хайпам, а по мошенникам, и квалифицировать их не стал. Кстати, в ближайшее время напишу:
- Как становятся кидалами?
- Признаки мошенника
- Психология мошенников