Вы можете в таком случае написать хоть какие-то минимальные критерии, по которым можно выяснить настоящие гарантии?
Доверяю тому, от чего уже получен результат много раз. Критерии назвать не могу.
Вы можете в таком случае написать хоть какие-то минимальные критерии, по которым можно выяснить настоящие гарантии?
Критерии назвать не могу.
Доверяю тому, от чего уже получен результат много раз.
Ты противоречишь сам себе . Читай пункт 7 и 8 своей же статьи.Мне пусть доверяют новички
Мне пусть доверяют новички
Хаа...
DaTre, зачем ты тогда писал статью? Правильно написал kuper31, что ты подпадаешь под свои же пункты своей же статьи. На мои вопросы ты так и не ответил, зато я так и не понял, почему тебе должны доверять новички? С какой радости? С той ,что ты умеешь скрины подделывать?..
Ну да, статью неплохая. А кому тогда доверять? Если из твоей статьи выходит, что кинуть могут все, даже на небольшие деньги.
а за что юзеров блокают? я смотрю пишут пишут потом бах куча заблокированных
А если серьезно, то в инете без общения через асю. вообще никому не доверяй. И через асю иногда можно ошибиться в человеке. Но общение часто ставит все на свои места. Иногда можно задать несколько вопросов и поймешь, что из себя представляет тот или иной человек. Но и это не факт. Но все же.
Я вот тоже думал до последнего времени, что самое надёжное это плотное общение через асю с админом...но, блин, и в этом случае, оказывается, так можно жестоко ошибиться тоже, и это, похоже, факт! и потом сидишь и думаешь, ошарашенный, неужели так возможно сильно ошибиться в человеке....просто, полный аут с абсолютным фарсом-абсурдом и нелогичными признаками качественно замаскированного кидка)
С асей вообще нужно быть очень осторожным. Я через эту асю влетел на 130 американских рублей.Я вот тоже думал до последнего времени, что самое надёжное это плотное общение через асю с админом...но, блин, и в этом случае, оказывается, так можно жестоко ошибиться тоже, и это, похоже, факт! и потом сидишь и думаешь, ошарашенный, неужели так возможно сильно ошибиться в человеке....просто, полный аут с абсолютным фарсом-абсурдом и нелогичными признаками качественно замаскированного кидка)
С асей вообще нужно быть очень осторожным. Я через эту асю влетел на 130 американских рублей.
Какой то продвинутый перец ломанул асю и под видом хозяина пейджера развел меня как пацана...... попросил в долг.
В общем попал я по полной. С той поры через асю решать проблемы как бабушка отговорила.
Да нет, я это в общих чертах что с пейджером все таки надо быть весьма осторожным.Ну это ты совсем другой вариант привёл примером.
Я имел ввиду, именно, конкретное общение с хозяином аськи и хайпа, длительное общение и каждый день, почти, на разные темы...
Я вот тоже думал до последнего времени, что самое надёжное это плотное общение через асю с админом...но, блин, и в этом случае, оказывается, так можно жестоко ошибиться тоже, и это, похоже, факт! и потом сидишь и думаешь, ошарашенный, неужели так возможно сильно ошибиться в человеке....просто, полный аут с абсолютным фарсом-абсурдом и нелогичными признаками качественно замаскированного кидка)
Я думал об этом написать, но моя статья не по хайпам, а по мошенникам, и квалифицировать их не стал. Кстати, в ближайшее время напишу:
- Как становятся кидалами?
- Признаки мошенника
- Психология мошенников