• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сомнительные гарантии мошенников - Страница 2

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Вы можете в таком случае написать хоть какие-то минимальные критерии, по которым можно выяснить настоящие гарантии?

Доверяю тому, от чего уже получен результат много раз. Критерии назвать не могу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Критерии назвать не могу.

Вот это и есть маленький недостаток статьи, что противоположную сторону поставленного вопросы вы объяснить и назвать не можете. Плохо. Как же тогда по-вашему, ориентироваться новичкам?

Доверяю тому, от чего уже получен результат много раз.

Но на начальном же этапе и к этому, кому доверяете вы должны были подобрать критерии и оценки рисков. Как вы это делаете? Расскажите теперь не только о том, как обезопасить себя от мошенников, а как найти надежного партнера, гаранта и т.д.:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне пусть доверяют новички :wink2:

Хаа... :biggrin2:
DaTre, зачем ты тогда писал статью? Правильно написал kuper31, что ты подпадаешь под свои же пункты своей же статьи. На мои вопросы ты так и не ответил, зато я так и не понял, почему тебе должны доверять новички? :q-nono: С какой радости? :t-1doh: С той ,что ты умеешь скрины подделывать?.. :l-3thumbdown:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Хаа... :biggrin2:
DaTre, зачем ты тогда писал статью? Правильно написал kuper31, что ты подпадаешь под свои же пункты своей же статьи. На мои вопросы ты так и не ответил, зато я так и не понял, почему тебе должны доверять новички? :q-nono: С какой радости? :t-1doh: С той ,что ты умеешь скрины подделывать?.. :l-3thumbdown:

Не стоит мне косвенно утверждать:q-nono: :q-nono: , что я мошенник. Насчет доверять мне я пошутил. :mad00000: :mad00000: :mad00000: Это дело каждого!

Последнее редактирование:

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да, статью неплохая. А кому тогда доверять? Если из твоей статьи выходит, что кинуть могут все, даже на небольшие деньги.

:dirol: Смотря зачем человек хочет кинуть.
Один кидает из за денег.
Другой кидает что бы утвердится))
Третий кидает нехотя, потому что его кинули)
Да такое тоже бывает, кидалы кидал кидают)):dirol:
Четвертый из мести.
Пятый может по неопытности или неосознанно кинуть).

Вобщем все могут кинуть.))
А на вопрос, кому тогда доверять)). Мне и доверяй больше никому)) Шутка.

А если серьезно, то в инете без общения через асю. вообще никому не доверяй. И через асю иногда можно ошибиться в человеке. Но общение часто ставит все на свои места. Иногда можно задать несколько вопросов и поймешь, что из себя представляет тот или иной человек. Но и это не факт. Но все же.:dirol:

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
а за что юзеров блокают? я смотрю пишут пишут потом бах куча заблокированных :eek:

Однозначно, не за посты в этом топике:) Люди посещают и другие ветки - вот там и наследили...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А если серьезно, то в инете без общения через асю. вообще никому не доверяй. И через асю иногда можно ошибиться в человеке. Но общение часто ставит все на свои места. Иногда можно задать несколько вопросов и поймешь, что из себя представляет тот или иной человек. Но и это не факт. Но все же.

Я вот тоже думал до последнего времени, что самое надёжное это плотное общение через асю с админом...но, блин, и в этом случае, оказывается, так можно жестоко ошибиться тоже, и это, похоже, факт! и потом сидишь и думаешь, ошарашенный, неужели так возможно сильно ошибиться в человеке....просто, полный аут с абсолютным фарсом-абсурдом и нелогичными признаками качественно замаскированного кидка)

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Я вот тоже думал до последнего времени, что самое надёжное это плотное общение через асю с админом...но, блин, и в этом случае, оказывается, так можно жестоко ошибиться тоже, и это, похоже, факт! и потом сидишь и думаешь, ошарашенный, неужели так возможно сильно ошибиться в человеке....просто, полный аут с абсолютным фарсом-абсурдом и нелогичными признаками качественно замаскированного кидка)

Уверен ты имеешь ввиду админа :l-3thumbdown: ARI:l-3thumbdown: Invest :wink2:

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
С асей вообще нужно быть очень осторожным. Я через эту асю влетел на 130 американских рублей.
Какой то продвинутый перец ломанул асю и под видом хозяина пейджера развел меня как пацана...... попросил в долг.
В общем попал я по полной. С той поры через асю решать проблемы как бабушка отговорила.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
С асей вообще нужно быть очень осторожным. Я через эту асю влетел на 130 американских рублей.
Какой то продвинутый перец ломанул асю и под видом хозяина пейджера развел меня как пацана...... попросил в долг.
В общем попал я по полной. С той поры через асю решать проблемы как бабушка отговорила.

Ну это ты совсем другой вариант привёл примером.
Я имел ввиду, именно, конкретное общение с хозяином аськи и хайпа, длительное общение и каждый день, почти, на разные темы...

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну это ты совсем другой вариант привёл примером.
Я имел ввиду, именно, конкретное общение с хозяином аськи и хайпа, длительное общение и каждый день, почти, на разные темы...
Да нет, я это в общих чертах что с пейджером все таки надо быть весьма осторожным.
Просто, мне, был урок да и другим учесть на будущее, что такие варианты не исключены.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Считаю гарантией №1 не попасть на мошенника, это никуда не вкладывать свои кровные.

С хайперами - отдельная песня.

Последнее редактирование:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

А аська, что, защита от кидалова? Просто пообщавшись с человеком можно понять сечет он в вопросе или лох полный, т.е. шансы вычислить откровенное кидалово гораздо больше, но далеко не факт, что человек хорошо разбирающийся например в буккмекерстве или том же форексе, будет заниматься заявленной деятельностью. Так что это всего лишь еще один способ защиты от кидка, но далеко не панацея.

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Сомнительные гарантии мошенников

Я думал об этом написать, но моя статья не по хайпам, а по мошенникам, и квалифицировать их не стал. Кстати, в ближайшее время напишу:
- Как становятся кидалами?
- Признаки мошенника
- Психология мошенников

Для того, чтобы грамотно написать об этом необходим личный опыт или плотное общение с подобными людьми. Просто так из пальца это не высосешь, а излагать общие фразы на подобные темы это не раскрытие вопроса.

zolotnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А я даже так и не смогла сделать свой скрин:t-1doh: , а тут вон подделывают только так. Голова:thumbsup:

webpoints

Интересующийся
Реакции
203
Поинты
0.000

DaTre,
внивательно перечитал Ваше сообщение. Большое спасибо за информацию

Сверху Снизу