• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сони Эриксон, что же его ожидает... - Страница 2

Lockerz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Сони Эриксон, что же его ожидает...

Мне кажется они выживут, такому бренду не дадут пропасть

rulik2008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

очень жаль. Хорошие телефоны были

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

я тоже так думаю,все таки соники выдерживают пока конкуренцию с нокиа и самсунгами

Monolist

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Я, например, очень расстроюсь, если они распадутся,:m-sad: телефоны их юзаю с самого начала, доволен по-уши и других мне не надо!
Держись Сони Эриксон, мы с тобой!

Forexman007

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Даже в трудные минуты государства должен оказать поддержку, потому тут сколько рабочих мест, вспомним автоконцерны Америки. Думается, Сони Ериксон просто так не сдадутся.

Tishaan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сониэриксон лучшие из телефонов.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
ГгЫЫ!! А чё сони-ериксон принимает вклады??? Каким боком это относится к инвестированию?

bankir2212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
его ждёт успех. он перешёл на андройд, отказался от непрактичных деталей (звуковой выход, карта памяти и юэсби) перейдя на распространнёный 3,5 джэк, миниюсб и микро СД. это их спасёт

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Re: Ответ: Сони Эриксон, что же его ожидает...

Теперь логическое завершение, кажды тянет на себя одеяло. Всем нужна прибыль и развивитие своего сегмента, Сони - музыка, Эриксон - электроника.
Скорее всего именно так.
телефоны их юзаю с самого начала, доволен по-уши и других мне не надо!
Мой самый первый был Т28s. Сейчас Хазел юзаю:)Вполне качественные аппараты. Сегмент,правда,в последнее время не больно широк. Думаю,что эту корпорацию не ждет судьба Сименса,или,по крайней мере,надеюсь на это.

Spinne

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С Сони Ериксон думаю, будет все нормально. С Панасоник сейчас большие проблемы.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
При выборе телефонов никогда не рассматриваю аппараты других фирм, кроме Sony Ericsson. Сейчас у меня SE Vivaz Pro U8i, очень доволен. До этого были SE Aino U10i, W760i и K750i

сторона Ра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Сони Эриксон, что же его ожидает...

Являясь поклонником этой марки сотовых телефонов надеюсь что SE не пойдут по пути Siemens, последние кстати свернули ещё и производство телефонов DECT.

Ерунда. Совсем наоборот у них расширяется модельный ряд. Сам недавно купил в связном DECT серии С

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всегда был поклонником SE,было 3 телефона этой фирмы, но сейчас модельный ряд конкурентов куда более надёжный и привлекательный

Ivan-11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всегда был поклонником SE,было 3 телефона этой фирмы, но сейчас модельный ряд конкурентов куда более надёжный и привлекательный
да например?
я не вижу ничего лучше пока Xperia, Apple отдыхает, по качеству этот аппарат лучше iphone 4gs.

Разговаривал с людьми с разных стран, они такого же мнения отн яблока - Iphone - просто Бренд, навязанный...

Так же еще не плохи у нокии lumia и n9
и как не странно htc..
все на высоте.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,518
Поинты
60.929
еще года 2 назад купил волкман 810. доволен на все 100, хоть и устарел ;)

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
зато телефон можно использовать для разных потребностей и не таскать с собой кучу устройств

DinaVoma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зато телефон можно использовать для разных потребностей и не таскать с собой кучу устройств

Я понимаю покупку данного телефона когда он нужен по работе, а чисто для позерства...тогда не стоит, я не понимаю подобных покупок.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мой самый первый был Т28s.
Этот тоже был моим любимым, но начинал с Моторолы, потом Нокия...
Затем попалась Сони - долго юзал, пока колесо-джойстик перестал работать. Тогда и перешел на Сонерики...
С Сони Ериксон думаю, будет все нормально.
Думаю партнерство Сони - Эриксон уже развалилось. Девайсы - не конкурентные. Да и Сони сама выпускает отличные аппараты, только на наши рынки они не попадают...

avice

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мне нравится продукция Сони Эрикссон. Только телефоны сенсорные не очень. Мне больше по душе старые марки телефонов этой фирмы- кнопочные. Был у меня К850i. Массивный кирпичик такой.:d-thumbup:

Сверху Снизу