Ответ: Сони Эриксон, что же его ожидает...
Мне кажется они выживут, такому бренду не дадут пропасть
очень жаль. Хорошие телефоны были
Скорее всего именно так.Теперь логическое завершение, кажды тянет на себя одеяло. Всем нужна прибыль и развивитие своего сегмента, Сони - музыка, Эриксон - электроника.
Мой самый первый был Т28s. Сейчас Хазел юзаюВполне качественные аппараты. Сегмент,правда,в последнее время не больно широк. Думаю,что эту корпорацию не ждет судьба Сименса,или,по крайней мере,надеюсь на это.телефоны их юзаю с самого начала, доволен по-уши и других мне не надо!
Являясь поклонником этой марки сотовых телефонов надеюсь что SE не пойдут по пути Siemens, последние кстати свернули ещё и производство телефонов DECT.
да например?Всегда был поклонником SE,было 3 телефона этой фирмы, но сейчас модельный ряд конкурентов куда более надёжный и привлекательный
зато телефон можно использовать для разных потребностей и не таскать с собой кучу устройств
Этот тоже был моим любимым, но начинал с Моторолы, потом Нокия...Мой самый первый был Т28s.
Думаю партнерство Сони - Эриксон уже развалилось. Девайсы - не конкурентные. Да и Сони сама выпускает отличные аппараты, только на наши рынки они не попадают...С Сони Ериксон думаю, будет все нормально.