Мне кажется они выживут, такому бренду не дадут пропасть
Мне кажется они выживут, такому бренду не дадут пропасть
телефоны их юзаю с самого начала, доволен по-уши и других мне не надо! очень жаль. Хорошие телефоны были
Скорее всего именно так.Теперь логическое завершение, кажды тянет на себя одеяло. Всем нужна прибыль и развивитие своего сегмента, Сони - музыка, Эриксон - электроника.
Мой самый первый был Т28s. Сейчас Хазел юзаютелефоны их юзаю с самого начала, доволен по-уши и других мне не надо!
Являясь поклонником этой марки сотовых телефонов надеюсь что SE не пойдут по пути Siemens, последние кстати свернули ещё и производство телефонов DECT.
да например?Всегда был поклонником SE,было 3 телефона этой фирмы, но сейчас модельный ряд конкурентов куда более надёжный и привлекательный
зато телефон можно использовать для разных потребностей и не таскать с собой кучу устройств
Этот тоже был моим любимым, но начинал с Моторолы, потом Нокия...Мой самый первый был Т28s.
Думаю партнерство Сони - Эриксон уже развалилось. Девайсы - не конкурентные. Да и Сони сама выпускает отличные аппараты, только на наши рынки они не попадают...С Сони Ериксон думаю, будет все нормально.