• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Sony блокирует аккаунты российских пользователей PlayStation

1.png

Компания Sony лишила российских геймеров доступа к ранее приобретенным играм, видимо из-за опасений санкций со стороны ЕС. Сейчас Sony блокирует большинство учётных записей российских пользователей PlayStation Network (PSN).

Дело в том, что после того как Sony в 2022 году покинула российский рынок из-за начала боевых действий России в Украине, то многие российские игроки стали активно использовать VPN для регистрации в PSN как бы из Турции, Украины и других стран мира, чтобы обойти ограничения и получить доступ к более низким ценам на видеоигры от Sony.

В итоге технический саппорт Sony теперь при обращении пользователей из России ссылается на нарушение правил пользования PSN, а именно – несоответствие региона регистрации фактическому местоположению самой PlayStation. Плюс многие запросы в саппорт от россиян теперь просто игнорируются и никакого ответа нет. А в некоторых случаях блокируются и сами игровые приставки PlayStation в РФ.

Эксперты из этой сферы ссылаются на недавние санкции Евросоюза против РФ - он и также затронули запрет на продажу приставок PlayStation и Xbox в РФ. То есть российские игроки стали заложниками политики, а у некоторые сами приставки уже просто превратилась в "кирпич".

источник

уникальность

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
Эксперты из этой сферы ссылаются на недавние санкции Евросоюза против РФ - он и также затронули запрет на продажу приставок PlayStation и Xbox в РФ. То есть российские игроки стали заложниками политики, а у некоторые сами приставка уже просто превратилась в "кирпич".
Ждём распродажи плоек на Авито. :cool:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,315
Поинты
97.244
Ждём распродажи плоек на Авито.
Они там жгут не по-детцки. Например, просят заплатить за превышение лимита объявлений (и это ещё там найти надо этот их лимит) половину стоимости выставленной на продажи вещи, причём старой. А в чём смысл тогда для продавца (обычного обывателя РФ) в таких "сверхприбыльных" для них продажах, на Авитах этих? Хоть бы на цену сначала смотрели выставленного товара, а потом от неё плясали. Но нет - насколько я понял всё для всех одинаково. В общем куча негатива в их сторону от многих сейчас идёт и плохо, что они по сути монополистами стали на этом рынке, конкуренции не вижу я там вообще.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
Например, просят заплатить за превышение лимита объявлений (и это ещё там найти надо этот их лимит) половину стоимости выставленной на продажи вещи, причём старой.
Вы о чём никогда на побор выше 7% не натыкался. правда продаю нечасто одна объява в среднем в квартал не чаще и большая часть продажа на месте, без отправок.
В общем куча негатива в их сторону от многих сейчас идёт и плохо, что они по сути монополистами стали на этом рынке, конкуренции не вижу я там вообще.
Юла вроде была, недавно на ВК слушал музыку и рекламная вставка от неё была.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,315
Поинты
97.244
никогда на побор выше 7% не натыкался.
Да, 7% это их комиссия за продажу товара. Но если их невидимый напрямую месячный лимит (бесплатный) выставления вещей исчерпался (у меня на продаже висело 3 вещи и я добавил ещё одну, которую продал), то там выскочила заставка давай 71 рэ за размещение нового объявления. (См. ниже) или жди 3 недели для нового бесплатного захода. У меня вещь то копейки стоит - 190 рублей получу и 71 рэ им отдай плюс их 7% комиссия ещё будет сверху. Нэт, спасибо - буду лучше ждать нового лимита, но мои деньги из принципа не отдам. Нету конкуренции просто, вот и борзеют. Юла - там тоже свои заморочки.

1.png

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
Но если их невидимый напрямую месячный лимит (бесплатный) выставления вещей
Насколько я помню есть лимит по категориям, то есть скажем две вещи в разделе электроника, ещё пару вещей в разделе хобби и т.д. можно без проблем выставить. А вот если вы в одной категории постоянно объявы строчите, то это уже коммерция и извольте раскошелиться. :wink2:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,315
Поинты
97.244
Насколько я помню есть лимит по категориям, то есть скажем две вещи в разделе электроника, ещё пару вещей в разделе хобби и т.д. можно без проблем выставить. А вот если вы в одной категории постоянно объявы строчите, то это уже коммерция и извольте раскошелиться
Коммерция, на 190 рублей. Авито завтра развалится от этого наглого грабежа. И что им мешает сделать кнопку, чтобы чётко было видно сколько там лимита осталось на месяц у пользователя? Ведь так будет удобно пользователям. Можно даже не отвечать мне я и так это знаю - их жадность.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
Коммерция, на 190 рублей. Авито завтра развалится от этого наглого грабежа.
Ну я на Авито с 22 года и тогда эти лимиты уже действовали и как-то не разоряется из-за этого площадка. Да платформа не идеальная, но её можно и нужно использовать с пользой. К тому же выполняя элементарные задания можно заработать их бонусы и потратить их на оплату их хотелок. :wink2:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,315
Поинты
97.244
Пусть поставят у себя большую видимую кнопку "Месячный лимит" и окно рядом для галки. Тот кто хочет, тот поставит галку и будет видеть каждый день свой лимит на месяц, а кто хочет не считать свои деньги - его проблемы - пусть не ставит эту галку. Просто они там думают, что только они могут планировать на будущее, а это не так. Думающий человек всегда планирует, а здесь они просто не дают это сделать нормально - прячут где-то на задворках свои лимиты. То есть им своя репутация по боку и вот такое отношение к ним получается, что в основном только про них негатив я читаю (Я Плакалъ и ТГ-каналы про финансы). Реально люди ими недовольны, ну так было бы 5-6 конкурентов против них и вопросов не было бы - сразу бы стали образцовым сервисом, а не как сейчас - не нравится, валите на все 4 стороны. Депутатов Думы на них нет! Куда они только смотрят! :p-1diablo: