Да, можно сказать судьбоносная ошибка,кто знает чтоб было поступи он наоборот.
Ну вот как раз таки пусть бы поведал что это за такие хитрости позволяющие из 2% сделать 5.Лучше бы побольше каких-то личных секретов успеха рассказал
А еще я вспомнила один американский фильм, где основной мыслью проходит такой момент, что не надо гнаться за деньгами или карьерой, это все не вечно и не так ценно, как близкие и их любовь.чего иногда какой-то отказ может стоить в прямом смысле этого слова.)
У меня есть на блоге одна статья как раз на эту тему, как различные люди рассказывают о том, что вот они занимают высокие должности или свой бизнес развитый, как они относятся ко всему этому и успевают уделять время семье, близким,)это все не вечно и не так ценно, как близкие и их любовь.
Кстати, вот этот соратник выбрал именно семью и неизвестно еще, как повернулась бы его жизнь, если бы он выбрал долго ездить на работу. Может, его жена бы увлеклась другим из-за его долгого отсутствияА еще я вспомнила один американский фильм
Может, его жена бы увлеклась другим из-за его долгого отсутствия
Это очень сложно, могу себе представить, а особенно, когда человек работоголик, он ничего не слышит и не видит кроме работы..как они относятся ко всему этому и успевают уделять время семье, близким,)
Это очень сложно, могу себе представить, а особенно, когда человек работоголик, он ничего не слышит и не видит кроме работы..
А вы думаете, что мужчины не могут бегать от занятых женщин? К сожалению, и от занятых и свободных.. Просто там, где не хватает внимания, общения элементарной ласки, люди начинают добирать ее где-то на стороне.как вы думаете мужчины тоже бегают по тем же причинам на сторону?)
Очень вас понимаю)ам, где не хватает внимания,
Ну у все же более менее порядочных людей этот добор идет из деловой жизни, может быть при деловом флирте и тд. НУ а на примере фильма "Стажер" бывают и совсем другие способы "добора".люди начинают добирать ее где-то на стороне.
т.е. рассказ про посещение мероприятия Гаем Кавасаки и приведение его высказываний является заказным материалом?
Ну как вам сказать, это уж кто во что горазд, у кого-то это деловой флирт, а у кого-то деловая близость или полноценный деловой романдобор идет из деловой жизни, может быть при деловом флирте
Ну да, смотря кому какой этот самый "добор" нужен. Ну может дома реально трагеди я в этом плане, потому так оно все.) И мы как-то снова отъехали от темы, углубились совсем в другую степь)деловая близость или полноценный деловой роман