• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сорос готов инвестировать в Украину $1 млрд

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Известный американский финансист и инвестор Джордж Сорос заявил, что может вложить $1 миллиард в украинскую экономику

Основатель и глава международной благотворительной организации Open Society Foundations Джордж Сорос отметил в интервью австрийскому изданию Der Standard, что у него есть конкретные инвестиционные идеи по сельскому хозяйству или инфраструктурным проектам в Украине.

Журналист издания провел параллель между Соросом и основателем Майкрософт Биллом Гейтсом, который вложил миллиарды долларов в развитие Африканского континента. На его вопрос о том, мог бы Сорос стать таким же образцом для подражания, только в отношении Украины, тот ответил: "Я готов".

"У меня есть конкретные инвестиционные идеи, например, (вложения) в сельское хозяйство или инфраструктурные проекты. Я бы вложил миллиард долларов", - уточнил он.
Источник

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
мог бы Сорос стать таким же образцом для подражания

Вы думаете, им движут благие порывы поднять экономику? :rolleyes:
Он родную страну аферой с фунтом обул на миллиарды. Сейчас он просто скупает за бесценок гривневые активы, чтобы после нормализации ситуации продать их обратно втридорога. Я не говорю, что он плохо делает, но делать его святым явно неуместно.

silviyainvest

Новичок
Реакции
271
Поинты
0.000
"У меня есть конкретные инвестиционные идеи, например, (вложения) в сельское хозяйство или инфраструктурные проекты. Я бы вложил миллиард долларов", - уточнил он.
Источник[/QUOTE]

Если человек, который умеет делать деньги, готов инвестировать в Украину, это значит что не так уж все плохо

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Если человек, который умеет делать деньги, готов инвестировать в Украину, это значит что не так уж все плохо
это значит, что он ожидает роста выше текущего состояния :)
возможно, мы достигли дна и начинаем разворот.

silviyainvest

Новичок
Реакции
271
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Старый пендос, хочет затеять многоходовую спекуляцию на независимой.

добавлено через 1 минуту
возможно, мы достигли дна и начинаем разворот.
Разворот на 360 и идем ко второму дну.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу