• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сорос прогнозирует спад финансовых рынков при президенте Трампе

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.283
Американский финансист, миллиардер и инвестор Джордж Сорос в Давосе назвал главные геополитические вызовы, стоящие перед Евросоюзом, и спрогнозировал спад финансовых рынков во время правления избранного президента США Дональда Трампа.

Такие темы он затронул в интервью Bloomberg на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

«Европейский Союз находится в процессе распада (из-за Brexit и референдум в Италии. – Ред.), и это необходимо изменить. Это не будет легко, ведь необходимо, чтобы многие вещи были сделаны правильно, но мы должны предпринять попытки сохранить ЕС», – заявил он.

Сорос заметил, что ЕС стал нефункциональным из-за несоответствия законов, которыми руководствуется блок, нынешним обстоятельствам и невозможности легкого изменения данных законов.

«Если Европа распадется, последствия будут очень плачевными», – подчеркнул инвестор.

Впрочем, отметил он, что есть пути спасения ЕС, и их знают непосредственно в Брюсселе.

Сорос также отметил нестабильность на американских финансовых рынках, которая угрожает долгосрочному инвестированию, и предвидел спад рынков при президентстве Дональда Трампа.

«Я не думаю, что на рынках всё будет очень хорошо. Просто сейчас они все ещё празднуют. Но реализм вернется и перевесит», – подчеркнул Сорос.

По его словам, подъем на фондовом рынке, вызванный обещаниями Трампа уменьшить регуляторные ограничения и увеличить расходы, пойдет на спад.

По материалам УКРИНФОРМ

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не знаю, у меня на Форексе, почти ничего не поменялось, не было резких скачков, хотя и предпологали

Сверху Снизу