• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Соучредитель Apple Стив Возняк стал жертвой мошенничества и лишился своих ВТС

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Соучредитель Apple Стив Возняк долгое время был поклонником биткоинов и криптовалют, объясняя свою привязанность их прозрачностью и привлекательностью в манипулятивном мире. Торговля биткоинами помогла ему увеличить и без того довольно значительное состояние. К сожалению, Стив стал жертвой мошенников и лишился своих биткоин-накоплений.

«ЭТО БЫЛО ТАК ПРОСТО!»

Возняк приобрел Биткоин по 700 долларов. Эта покупка вылилась в огромную прибыль, когда лидирующая криптовалюта взлетела в цене. Стив осознал — Биткоин и цифровые валюты привлекают благодаря своим децентрализованным и аполитичным свойствам:

Биткоины для меня были валютой, которой правительства не манипулировали. Это нечто математическое, чистое... неизменное
Однако ему пришлось усвоить еще важный один урок, который преподают криптовалюты — их можно украсть.

Хитроумной схему, с помощью которой облапошили далеко не глупого человека, тоже не назовешь. На бизнес-саммите в Индии он рассказал историю кражи:

У меня было семь биткоинов, которые похитили самым наглым образом. Некто приобрел их у меня онлайн, используя украденную кредитную карту, а затем отменил платеж. Это было так просто! И вернуть биткоины теперь невозможно.

На момент написания публикации материала семь биткоинов стоят почти 75 000 долларов США.

Но произошедшее не сильно расстроило Стива. Судя по всему, тогда по $700 он купил большое количество биткоинов, а после весьма удачно продал их по 20 000, поэтому потери мультимиллионера предположительно минимальны. Да и он сам никогда не видел себя в роли инвестора в Биткоин.

«Я хранил биткоины, чтобы однажды во время путешествий иметь возможность не использовать кредитные карты, кошельки или наличные. Я мечтал, что буду все это делать с помощью Биткоина. Я составил список отелей и организаций, которые принимают Биткоин. Но все это по-прежнему очень сложно. Я даже пытался покупать вещи онлайн за биткоины. И пытался торговать криптовалютой на бирже»

Не волнуйтесь, мистер Возняк. Принятие уже скоро.

Источник

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Некто приобрел их у меня онлайн, используя украденную кредитную карту, а затем отменил платеж.
Мог бы на бирже продать или через обменник.Зачем связываться не известно с кем.Такой богатый,а такой простой.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Мог бы на бирже продать или через обменник.Зачем связываться не известно с кем.Такой богатый,а такой простой.

Ну не знаю зачем он так сделал... Что-то не так что-то пошло видимо или хотел и такой вариант проверить.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000