Да никаких секретов. Просто я написал ему напрямую, хочу сделать максимальные вклады, а выплаты постоянно перевкладывать. Хочеться надёжного проекта типа VICa В своё время. Я ожидал ответа типа этого " всё окей! работать будем долго". Но пришло совсем другое:"Hello alyar,
At the moment SLA is not ready for maximum contribution. I would advise
you to not put it all at once, but in installments (parts).
Regards,
Robert Hobson".
У меня перевелось так:"Привет alyar, В настоящее время SLA не готов к максимальному вкладу. Я советовал бы Вам не помещать все это сразу, но в рассрочку (части). С уважением, - Роберт Хобсон".
Я и хотел частями вначале, но Бог в этот раз пожалел меня. У меня заблокировалась карточка и я не смог сделать перевод. Пока разблокировал - проект умер. Вот и весь секрет.
Кстати, это было ещё Sun, 6 Jul 2008 05:23:30 -0700 (PDT)
Тема: Re: Ответ: Re: Source Link Ads - General Questions - Contact Request
От: "SourceLinkAds (Support)" <[email protected]>
Проект после этого ещё работал. Так что всё сходилось.
p.s. Дайте адрес проекта - долгожителя, который платит ежедневно.
At the moment SLA is not ready for maximum contribution. I would advise
you to not put it all at once, but in installments (parts).
Regards,
Robert Hobson".
У меня перевелось так:"Привет alyar, В настоящее время SLA не готов к максимальному вкладу. Я советовал бы Вам не помещать все это сразу, но в рассрочку (части). С уважением, - Роберт Хобсон".
Я и хотел частями вначале, но Бог в этот раз пожалел меня. У меня заблокировалась карточка и я не смог сделать перевод. Пока разблокировал - проект умер. Вот и весь секрет.
Кстати, это было ещё Sun, 6 Jul 2008 05:23:30 -0700 (PDT)
Тема: Re: Ответ: Re: Source Link Ads - General Questions - Contact Request
От: "SourceLinkAds (Support)" <[email protected]>
Проект после этого ещё работал. Так что всё сходилось.
p.s. Дайте адрес проекта - долгожителя, который платит ежедневно.
Последнее редактирование: