Сoursemax - coursemax.net - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForsMajoR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я об этом каждый день говорю. А все никто не верит... Даже начислить проценты нормально вовремя не могут.

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
нет выплат

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Зря я тут на второй круг пошел...

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Даже начислить проценты нормально вовремя не могут.
Начисления тоже ручные
пендель висит весь день депо с процентами

у них каждый день проблемы

тему пора на помойку переносить....

С таким отношением не надо бы впредь на форум выходить...,оставайтесь пожалуйста "в контакте",если каждый раз приходите на форум только собирать вклады :i-yes:

П.С. предыдущий https://mmgp.com/showthread.php?t=374133&page=1#post9049179

Последнее редактирование:

lubov8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всем привет , вчера днём поставила на вывод отработанный деп. 15 уе. , сегодня уже вечер 17.20 мин. , деп. так и не пришёл на кошелёк перфекта . Пишу в поддержку , молчание . Наверное отработался , труженик . :_35:

добавлено через 14 минут
Браво . Золотые слова.

добавлено через 16 минут
Всем привет , вчера днём поставила на вывод отработанный деп. 15 уе. , сегодня уже вечер 17.20 мин. , деп. так и не пришёл на кошелёк перфекта . Пишу в поддержку , молчание . Наверное отработался , труженик . :_35:

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Вот же некоторые скамерюги умеют пустить пыль в глаза!!! как он появился, тут вам и отзывы, и видеообзоры, и уникалльный скрипт с красивым дизайном... Моники начал скупать.. правда это меня и насторожило, что он слишком уж активно начал рекламу на мониторах заказывать... с такими то процентами... наматываю на ус...

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
С таким отношением не надо бы впредь на форум выходить...,оставайтесь пожалуйста "в контакте",если каждый раз приходите на форум только собирать вклады

Уважаемая... с Вашим стажем, Ваши советы выглядят глупо честное слово... Это хайпы, это игра и это неизбежные потери для некоторых вкладчиков...
Если говорить о конкретном хайпе, то пусть он и не эталон качества, но отработал для своих % весьма неплохо... как минимум он отработал круг!!! А для нынешней осени и фастов это уже неплохой результат, можно перечислить десятки последних хайпов которые закрывались на второй день, с красивыми дизайнами, гринбарами и прочем... даже папка-смит и тот в последнем проекте своем скамнул на второй день...
Ну а фразу - "собирать вклады" я даже не знаю как прокомментировать)) Наверное Вы подумали, что я админ?)) Это Ваше право, но от души улыбнулся)

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Все, скам.
Выводов нет уже более 48 часов

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Наверное Вы подумали, что я админ?))

Разве я где-то упомянула о Вас в своем посте? админ и его проекты практически на виду,а такая открытость предполагает совершенно иные и подход к работе,и результаты ...

Это хайпы, это игра и это неизбежные потери для некоторых вкладчиков...

не было бы необходимости в том посте,если бы запускались эти проекты не в разделе фастов,а в разделе МЛМ,которому они действительно соответствуют,так как,как показали результаты, - заработать в них можно только на реф.программе,а выплаты процентов и депозитов продолжаются только по мере поступления средств(в лучшем случае)

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
не было бы необходимости в том посте,если бы запускались эти проекты не в разделе фастов,а в разделе МЛМ,которому они действительно соответствуют,так как,как показали результаты, - заработать в них можно только на реф.программе,а выплаты процентов и депозитов продолжаются только по мере поступления средств(в лучшем случае)
Опять совершенно не точно.... Повторяю проект отработал круг!!! Заработал я без реферальных вознаграждений, если нужно могу показать вам скрином сколько было вообще этих реферальных вознаграждений... с учетом рефбэка там и 1 доллара не насобиралось:) Сколько скамится не отработав и круга, вы можете сами эти проекты найти... То что вообще ВСЕ проекты работают только по мере поступления средств и только так и никак иначе, это не производство товара это принцип всех пирамид, они работают только так и никак иначе. Разговор ни о чем... я Вам скрин с подтверждением, а Вы извиняетесь за свои ошибочные слова, это будет конкретика, а не демагогия ни о чем.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Разговор ни о чем...

Да,разговор ни о чем ),у нас форум - Вы озвучили свою точку зрения,я свою,появившуюся по завершении работы на основании результатов,и отличную от вашей по той причине,что в теме нет ни одного поста форумчан,которые здесь вышли в плюс...все посты об обратном..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу