SOV Investment - Инвестиции в Форекс - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Олег Семенов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: SOV Investment - Инвестиции в Форекс

Проектом заинтерисовался, но не могу открыть сайт!!! Почитал сообщения и появился вопрос: У вас опять проблемы с хостингом???

Приносим искренние извинения просто вообще с сервером у хостинга большие проблемы будут менять и от нас это не зависит, приношу извинения, надеемся на понедельник, обещают сделать!

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Олег Семенов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо за быстрый ответ. Подождем до понедельника. У нас в стране будет когда-то, хоть где-то стабильность и уверенность?

Честно говоря даже не знаю я уверен в стабильности своей системы но в данный момент подводит сайт не могу нормально работать когда приходиться отвлекаться на переговоры с хостером, но и он здесь не виноват все дело в ДЦ которая предоставляет сервера под хостинг, стабильность есть но не всегда и не везде с уверенностью дела обстоят еще интереснее!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000

Проектом заинтерисовался, но не могу открыть сайт!!! Почитал сообщения и появился вопрос: У вас опять проблемы с хостингом???

Хостинги в последнее время косячат постоянно. Хайпы лежат, мой моник лежит, ничего не работает нормально :wallbash:

Олег Семенов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хостинги в последнее время косячат постоянно. Хайпы лежат, мой моник лежит, ничего не работает нормально :wallbash:

Вот что прислали
Датацентр на данный момент не может заменить этот элемент, ориентировочно замена произойдет в понедельник (18.08.08).

До текущего момента удавалось запускать сервер после некоторых манипуляций с питанием, но сейчас, к сожалению, это больше не возможно. Элемент питания сервера вышел из строя окончательно.

ДЦ Utel.net

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Олег Семенов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что-то совсем пролемы загрызли фонд! Олег обещал сам здесь все объяснить, подождем...

Приношу свои извинения за полное отключение сайта это не наша вина все дело в ДЦ, так же хочу предупредить администрация инвестиционного проекта уезжает все выплаты будут сделаны в первых числах сентября, прошу понимания!!!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Очередной Паша Зотов появился!!! не кажется ли Вам господа инвесторы что у нас сейчас на форуме надо проводить чистку российских хайпов!!! Все как один загибаются!!! Вы наверно догадываетесь что это одна и таже мафия !!!

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Очередной Паша Зотов появился!!! не кажется ли Вам господа инвесторы что у нас сейчас на форуме надо проводить чистку российских хайпов!!! Все как один загибаются!!! Вы наверно догадываетесь что это одна и таже мафия !!!
Надо не только на форуме их чистить, а по всей стране!!! :caveman012: Я уже давно в российский хайпы вкладываться боюсь! Хотя, все еще продолжаю это делать, привычка, видите ли..............

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

Приношу свои извинения за полное отключение сайта это не наша вина все дело в ДЦ, так же хочу предупредить администрация инвестиционного проекта уезжает все выплаты будут сделаны в первых числах сентября, прошу понимания!!!
Переношу тему в проблемные...

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу