Для рискованных инвестиций слишком мало проектов. Минимум на семь подобных проектов лучше распределить. Так безопаснее и спокойнее. Если один или два проекта вдруг прогорят, не так обидно будет
Правильно мыслите, сейчас у ProBusiness бешеный приток новых денег. Но это хайп чистой воды, т.к. обменник и хостинг прибыли не приносят и я сильно сомневаюсь, что эти сервисы раскрутятся. Платежную систему вообще анриал поднять.На ProBusiness смотрел, но поставил себе в график на март. Хочу посмотреть, как компания переживет НГ и как будет соблюдаться график запуска проектов. Понятно, что - хайп, но с реально запускаемыми бизнес-проектами проживет дольше.
Естественно, хайп. Другого мы здесь и не обсуждаем. Причем хайп очень достойный. Я полагаю, он переживет не только этот Новый год, но и многие другие проекты на форуме.Но это хайп чистой воды
Чего прибавить? Несколько малоизвестных молодых низкопроцентников? Это уже неразумно. Именно за счет них и возрастет риск, не увеличив при этом доходность. Диверсифицировать надо тоже с умом.1) Четыре компании - это мало. Прибавьте ещё несколько штук.
Кто вообще это сказал? Я понимаю, что оптимальное число активов - 10. Но, когда нечего добавлять - лучше вообще ничего не добавлять.Минимум на семь подобных проектов лучше распределить.
Даже при всем этом, профит все равно есть, вот люди и вкладываются.По поводу Форекс-Тренда, спору нет, из всех самых обсуждаемых площадок - минимальные неторговые риски. Но меня смущает одна закономерность - все лучшие управляющие дают примерно одинаковый процент прибыли: 2-4% в неделю. При этом если следует слив, то это чаще всего не меньше 8-9%, зачастую КУ уходит в минус.
Я не могу это внятно объяснить, но интуитивно есть ощущение, как будто трейдеры платят дань площадке. На том форуме достаточно подробно разбирали сделки Литвы, когда он отжигал в очередной раз - ну, даже начинающий трейдер бы не стал так тупо вставать в позу против рынка, а здесь как будто намеренно сливался счет. Ну и еще истории были, не хочется огульно поливать площадку, площадка хорошая и я туда еще вернусь.
Для себя решил, создать портфель из 10 проэктов, с долей капитала 10% ..
чтобы при полном сливе одного из проэктов не было отрицательного значения доходности.
наверно тогда лучше пересмотреть другое процентное соотношение вкладов,в более менее надежные низко процентники ,отдать больший% и так далее уже на уменьшение%в другие проекты,хотел бы узнть ваше мнение?Такое количество нормальных хайпов еще найти надо.
Да и как Вы не поймете, что формула 100/10%*10 это в идеале.
При скаме одного из проектов, все равно уйдете в минус.
Ну, если 90% отдать в низкопроцентники-долгожители, а 10% - поиграться с другими.наверно тогда лучше пересмотреть другое процентное соотношение вкладов,в более менее надежные низко процентники ,отдать больший% и так далее уже на уменьшение%в другие проекты,хотел бы узнть ваше мнение?
Согласен на 100% ! Доходность за год составляет более 100%, а с реинвестом - почти 200%.тут как говориться собака лает - караван идет ) Те, кто вложился в Гамму хотя бы в конце 2010 - начале 2011 уже имеют неплохие проценты, завистники и неуспевшие продолжают петь песни о хайп направленности Гаммы. Все как обычно )
так я в принципе подразумевалНу, если 90% отдать в низкопроцентники-долгожители, а 10% - поиграться с другими.
Не удивительно, проект то работает давно, и пора уже скамится, вот люди и негатив пишут, помогают так сказать.Те, кто вложился в Гамму хотя бы в конце 2010 - начале 2011 уже имеют неплохие проценты, завистники и неуспевшие продолжают петь песни о хайп направленности Гаммы.
Не удивительно, проект то работает давно, и пора уже скамится, вот люди и негатив пишут, помогают так сказать.
Уже почти три. А по поводу скама, так я уверен, что и год назад и два - одна и та же песня пелась. И через год тоже самое пророчить будут.Два года проработал и еще протянет столько же... если не создавать панику на ровном месте.