• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Совет на миллион - Страница 2

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Celt

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
  • Like

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
На ProBusiness смотрел, но поставил себе в график на март. Хочу посмотреть, как компания переживет НГ и как будет соблюдаться график запуска проектов. Понятно, что - хайп, но с реально запускаемыми бизнес-проектами проживет дольше.
Правильно мыслите, сейчас у ProBusiness бешеный приток новых денег. Но это хайп чистой воды, т.к. обменник и хостинг прибыли не приносят и я сильно сомневаюсь, что эти сервисы раскрутятся. Платежную систему вообще анриал поднять.

• Like

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Но это хайп чистой воды
Естественно, хайп. Другого мы здесь и не обсуждаем. Причем хайп очень достойный. Я полагаю, он переживет не только этот Новый год, но и многие другие проекты на форуме.

tsm

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вы взролые люди все в нашей жизни все хайп или пирамида если нет докажите. хайпы риск большой как и форекс или ставки все на спорт одинаковый риск или пан или пропан . если нериск только вложение в себя или в своих детей. а остальное риск. минимальный риск это участок земли или пару грамм золота. если нет таких денег. купите на все деньги гаражи и сдавайте в аренду все тоже в минимуме . ремонт делать ненадо и комуналку платить тоже вслучее проблем(пожара или воровства) нормальный адвокат и все пойдет в жопу. а вы в отмазке. или откройте интенет сайт с доходом(я имею ввиду не букс и прочее гавно)

• Like

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
1) Четыре компании - это мало. Прибавьте ещё несколько штук.
Чего прибавить? Несколько малоизвестных молодых низкопроцентников? Это уже неразумно. Именно за счет них и возрастет риск, не увеличив при этом доходность. Диверсифицировать надо тоже с умом.
ТС - неплохая структура портфеля. А остальное доработаете в процессе.

добавлено через 1 минуту
Минимум на семь подобных проектов лучше распределить.
Кто вообще это сказал? Я понимаю, что оптимальное число активов - 10. Но, когда нечего добавлять - лучше вообще ничего не добавлять.

Последнее редактирование:

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вот и я думаю насчет диверсификации, с одной стороны - хорошо. А с другой - если не видишь достаточное количество активов, внушающих доверие на данный момент, есть ли смысл слепо следовать принципу?

добавлено через 5 минут
Anucint, разгон будет до февраля.

По поводу Форекс-Тренда, спору нет, из всех самых обсуждаемых площадок - минимальные неторговые риски. Но меня смущает одна закономерность - все лучшие управляющие дают примерно одинаковый процент прибыли: 2-4% в неделю. При этом если следует слив, то это чаще всего не меньше 8-9%, зачастую КУ уходит в минус.
Я не могу это внятно объяснить, но интуитивно есть ощущение, как будто трейдеры платят дань площадке. На том форуме достаточно подробно разбирали сделки Литвы, когда он отжигал в очередной раз - ну, даже начинающий трейдер бы не стал так тупо вставать в позу против рынка, а здесь как будто намеренно сливался счет. Ну и еще истории были, не хочется огульно поливать площадку, площадка хорошая и я туда еще вернусь.

Последнее редактирование:

sowhat00

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
По поводу Форекс-Тренда, спору нет, из всех самых обсуждаемых площадок - минимальные неторговые риски. Но меня смущает одна закономерность - все лучшие управляющие дают примерно одинаковый процент прибыли: 2-4% в неделю. При этом если следует слив, то это чаще всего не меньше 8-9%, зачастую КУ уходит в минус.
Я не могу это внятно объяснить, но интуитивно есть ощущение, как будто трейдеры платят дань площадке. На том форуме достаточно подробно разбирали сделки Литвы, когда он отжигал в очередной раз - ну, даже начинающий трейдер бы не стал так тупо вставать в позу против рынка, а здесь как будто намеренно сливался счет. Ну и еще истории были, не хочется огульно поливать площадку, площадка хорошая и я туда еще вернусь.
Даже при всем этом, профит все равно есть, вот люди и вкладываются.

• Like

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Для себя решил, создать портфель из 10 проэктов, с долей капитала 10% ..
чтобы при полном сливе одного из проэктов не было отрицательного значения доходности.

Такое количество нормальных хайпов еще найти надо.
Да и как Вы не поймете, что формула 100/10%*10 это в идеале.
При скаме одного из проектов, все равно уйдете в минус.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Такое количество нормальных хайпов еще найти надо.
Да и как Вы не поймете, что формула 100/10%*10 это в идеале.
При скаме одного из проектов, все равно уйдете в минус.
наверно тогда лучше пересмотреть другое процентное соотношение вкладов,в более менее надежные низко процентники ,отдать больший% и так далее уже на уменьшение%в другие проекты,хотел бы узнть ваше мнение?

• Like

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
тут как говориться собака лает - караван идет ) Те, кто вложился в Гамму хотя бы в конце 2010 - начале 2011 уже имеют неплохие проценты, завистники и неуспевшие продолжают петь песни о хайп направленности Гаммы. Все как обычно )

• Like

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
наверно тогда лучше пересмотреть другое процентное соотношение вкладов,в более менее надежные низко процентники ,отдать больший% и так далее уже на уменьшение%в другие проекты,хотел бы узнть ваше мнение?
Ну, если 90% отдать в низкопроцентники-долгожители, а 10% - поиграться с другими.

тут как говориться собака лает - караван идет ) Те, кто вложился в Гамму хотя бы в конце 2010 - начале 2011 уже имеют неплохие проценты, завистники и неуспевшие продолжают петь песни о хайп направленности Гаммы. Все как обычно )
Согласен на 100% ! Доходность за год составляет более 100%, а с реинвестом - почти 200%.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Те, кто вложился в Гамму хотя бы в конце 2010 - начале 2011 уже имеют неплохие проценты, завистники и неуспевшие продолжают петь песни о хайп направленности Гаммы.
Не удивительно, проект то работает давно, и пора уже скамится, вот люди и негатив пишут, помогают так сказать.

localing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не удивительно, проект то работает давно, и пора уже скамится, вот люди и негатив пишут, помогают так сказать.

Нормальная логика:) Отработали более 2ух лет, все прощайте не задерживайте нас, скамтесь уже поскорее, а то жаба грызет:biggrin2:

• Like

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Два года проработал и еще протянет столько же... если не создавать панику на ровном месте.
Уже почти три. А по поводу скама, так я уверен, что и год назад и два - одна и та же песня пелась. И через год тоже самое пророчить будут.

Сверху Снизу