Игорь Замуруев
Профессионал
Присмотритесь к ФХ Оpen, довольно не плохая, набирающая обороты площадка, да и управы есть адекватные.Именно поэтому и хотелось бы уменьшить долю в fx-trend до хотя бы 30%. Но пока не вижу альтернативы, к сожалению.
Присмотритесь к ФХ Оpen, довольно не плохая, набирающая обороты площадка, да и управы есть адекватные.Именно поэтому и хотелось бы уменьшить долю в fx-trend до хотя бы 30%. Но пока не вижу альтернативы, к сожалению.
Присмотритесь к ФХ Оpen, довольно не плохая, набирающая обороты площадка, да и управы есть адекватные.
Реальный опыт инвестирования других людей на этом форуме внушает надежду, что не всё так плохо.
есть и другая сторона, сколько денег эти люди профукали)
Для кого-то стакан наполовину полон.есть и другая сторона, сколько денег эти люди профукали)
Смотря куда люди вкладывали свои средства, если они инвестировали в МММ, итог такой инвестиции примерно все знали, каждый надеялся выскочить с прибылью гораздо раньше, чем пирамида сложится как карточный домик. А впринципе если человек ставит себе реальные цели и делает определенные шаги в этом направлении, то успеха он достигает. Не маловажный аспект, сколько человек хочет и может уделять времени своим инвестициям, от этого зависит на какой риск он может пойти и какую доходность при этом получить. Ко всему нужно подходить взвешенно.что значит профукали? имеются ввиду временные убытки во время инвестирования или общий минусовой итог?
или общий минусовой итог?
это, минусовой общий
не могут быть в минусе по итогу инвестиций
С Акси что не так?Celt, 70% от всего портфеля раскидайте по нископроцентовикам: Гамма, Владимир, Вивара. И ни каких Акси и Пробизнеса, последний уже скамится, идут только мелкие выплаты. 30% остатка в паммы фх-тренда, ожидаемая месячная доходность портфеля на уровне 8-9%.
А мое мнение- что Акси, один из надежных проектов и его не надо сбрасывать со счетов
Чем он это аргументирует?Я мало знаком с Акси, но знаком с человеком который говорит, что Акси доверять вообще не стоит!
А я хочу инвестировать в Владимира порядка 30 000 у.е. таких денег нет, думаю занять и на несколько месяцев закинуть, а тут еще проблема (1-занимать очень ...) и переводы только по 1800 у.е. в день!!! Вывод до 20 000 . Я из Украины!!30% виваре не стоит отдавать, слишком рискованно.
сам в данный момент инвестирую такую же сумму, для себя решил, что доля каждой компании с неторговым риском (в данном случае всё, кроме фх-тренда) не должна превышать 15%, а оптимальнее даже 10-12%, и суммарная часть портфеля с неторговым риском максимум 50% (оптимально 30-40%)
составил такой портфель:
доля управляющих fx-trend в общем портфеле:
Sven: 15%
investobolin:6%
alexzhuk: 6%
avas: 11%
veronika: 11%
TP: 6%
остальные составляющие портфеля с неторговым риском:
Gamma: 15%
vladimirFX: 15%
vivara: 15%
Планируемая доходность такого портфеля 7-9% в месяц.
План инвестиции такой: выводить 100% прибыли каждый месяц (или раз в 2-3 месяца) до тех пор, пока не верну всю вложенную сумму. Ориентировочно 7-12 месяцев.
После этого, начинаю реинвестировать 100% прибыли до образования суммы в портфеле равной 100к. Ориентировочно ещё 1,5-2 года.
После этого начинаю выводить 50-90% прибыли, остаток в реинвест. Часть выведенной суммы планирую переводить в оффлайновые активы (в основном в коммерческую недвижимость). Вероятность успеха такого плана оцениваю примерно в 70-80%. Имхо, игра стоит свеч