• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Совет по форекс партнерке

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Народ нужен совет. Сам в форекс-партнерках полный новичок, знаю что они есть и все. Сам торгую на форе через Альфу, наткнулся на их сайте что у них изменяются правила партнерки "с сегодняшнего дня все наши партнеры будут получать в 2 раза больше: 20 долларов за миллион оборота! Новая ставка 20 USD за миллион оборота - это эквивалент 5.2 USD за полный лот или 52% от спреда." Вообще 20 долларов с мио это как? Мало много? Насколько это "рыночное" предложение?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
спред 1 пункт чтоли? не видел таких спредов. явно тут неправда, это где-то 1/6. в форекс4ю от 50 до 80% отдают

ну там на евробаксе один пункт как раз спред.
Что за расчет 1/6?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Форекс это такая тема сейчас, где конкуренция, и каждый друг перед другом старается показаться самым щедрым. Если и дают какие-то копейки, то условия для их получения либо трудновыполнимые, либо вовсе не выполнимые.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Народ нужен совет. Сам в форекс-партнерках полный новичок, знаю что они есть и все. Сам торгую на форе через Альфу, наткнулся на их сайте что у них изменяются правила партнерки "с сегодняшнего дня все наши партнеры будут получать в 2 раза больше: 20 долларов за миллион оборота! Новая ставка 20 USD за миллион оборота - это эквивалент 5.2 USD за полный лот или 52% от спреда." Вообще 20 долларов с мио это как? Мало много? Насколько это "рыночное" предложение?

Непонятно в чём вы совета спрашиваете… У каждой партнёрки свои условия и бонусы…

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
sasha b, важна не суть партнёрки, а условия материнской компании. Хоть вам 99% вознаграждения отдадут - смысл. если никто не захочет торговать через стрёмную контору?) Выберите брокера с репутацией хорошей и будет вам счастье. АЛЬФА-не ОЧЕНЬ;)

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Полностью согласен, нужно что бы продукт был более менее. Я все же начал пробовать через Альфу, так как торгую у них, пока результат скромный, но буду присматриваться в любом случае

добавлено через 1 минуту
Непонятно в чём вы совета спрашиваете… У каждой партнёрки свои условия и бонусы…

Так вот и хотел понять, насколько там конкурентные условия

Последнее редактирование:

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Прошу прощения ссылки на партнерку тут размещать оказывается нельзя. Короче решил я попрбовать новое для себя,в смысле заработка с привлечения в партнерку, как дополнительный способ заработка. Буду пробовать ваять сайт.

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Российские банки в принципе не могут предложить нормальные торговые условия ввиду больших накладных расходов, бюрократии и контроля. Как партнеру вам выгодней, чтобы клиент больше зарабатывали, поэтому лучше рекомендуйте ЕСН брокеров с минимальными спредами.

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Помощь в рабочих вопросах, плюс партнер непосредственно заинтересован в доходе того, кого привлек, так как получает процент со спреда:)
А что там за условия? Партнерка это хорошо, но торговать все равно через брокера...Интересует по большей части фунт

Сверху Снизу