• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Совет по ускорению индексации, работает ли?

NokiaTUNE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: совет по ускорению индексации, работает ли?

нет не стоит,

добавлено через 5 минут
Я проверю , как будет время.

добавлено через 6 минут
у кого есть возможность, проверите ПЛЗ, работает ли совет?

Давай свяжемся в icq

Последнее редактирование:

KySoK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

sepsmonitor

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
обычный аддурл работает на ура, в течении сутки сайт в индексе

Если все так просто было люди бы не задавались бы вопросом, а что в течение суток не может быть просто, выдача бывает не чаще чем раз в 3-4 дня.. От аддурл толку нет, можно попробовать твиттер ну и конечно прикупить ссылок в сапе и т.д. Я лично этим пользуюсь..

pasatandr

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
купить пару ссылок - и вуаля, 1 апдейт поисковой выдачи яндекса и сайт проиндексирован (или новая страница сайта) хотя при публикации новых страниц на сайте можно и просто поставить ссылку с главной страницы (для небольших сайтов)

saxobear

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
обычный аддурл работает на ура, в течении сутки сайт в индексе
везет же вам, яшка имеет привычку месяцами новые сайты стороной обходить!

а вообще для ускорения индексации закупаю в Сапе 20-30 самых дешевых ссылок с нулевиков и без анкоров, через месяц весь сайт в индексе

Батухтин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Твиттер хорошо ботов пригоняет.
Полностью поддерживаю. Я публикую статьи редко на свой сайт, но при публикации она отправляется в RSS, а оттуда уже в 5-10 твиттер-аккаунтов автоматически. В течении часа мои статьи попадают в индекс.

popsunen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
... А вот если ссылки в твиттер(а можно в добавок в соц.сети) добавить, то индексация ускорится в разы

Если я не ошибаюсь, в Твиттере ссылки не прямые. Там редирект. Или я что-то не знаю?

И еще. А friendfeed com кто-нибудь исследовал? Дает он что-нибудь?

:cool: