Продаю советник. подробности в соответствующем разделе: https://mmgp.com/t20204.html
Продаю советник. подробности в соответствующем разделе: https://mmgp.com/t20204.html
Советник не работал 5 месяцев. В той ветке выложены результаты тестера. я его только создал, небыло времени ему ещё работать.И выложите пожайлуста инвест пароль к счету на котором работал советник 5 месяцев.
Дело в том что у меня нету денег для начала... Вообще... Вот я и хочу продать его, и на вырученные деньги пусть он работает. Хуже от этого мне не станет, только лучше и мне, и заинтересовавшимся в покупке людям...А зачем Вы "курицу" которая несет золотые яйца продаете?.....
Нет, нигде. Он написан пару дней назад на заказ, немного доработан - и вот...Посмотрел в инете - обычно ловятся хвосты, отзывы по теме -конкретно "DTpro" - нечего не нашел ни хорошего ни плохого. Официально этот советник где-то представлен??
Да просто я думал в каком лучше разделе, там вроде как можно давать объявления о продаже, а здесь - заинтересованная публка. вот и решил запостить в двух местах.Asan, думаю, что будет достаточно одной ветки.
Посмотрел в инете - обычно ловятся хвосты, отзывы по теме -конкретно "DTpro" - нечего не нашел ни хорошего ни плохого. Официально этот советник где-то представлен??
Советник не работал 5 месяцев. В той ветке выложены результаты тестера. я его только создал, небыло времени ему ещё работать.
В таком случае Вам лучше его хотя бы поставить на реальную работу на Демо счепте. Так как тестер и реальная рабдота очень разные вещи, знаю это, так как сам не редко писал советников.
мда. как раз когда меня нет в инете он должен открывать сделки. я круглыми сутками здесь не могу торчать, поэтому вот так получается
И ещё я заметил некоторое непонятное мне в работе советника, спрошу у программера
А можно демо версию?
Простите (протёр глаза), 2000% за 5 месяцев, т.е. 400% в месяц, 18% в день, 0,75% в час...
Иными словами при ставке в 1к в день чистой прибыли 180$ х 5 = 900$ в неделю х 22 дней = 19800$ в месяц...круто !...
И на плати.ру он за сущие копейки...ну-ну...
В топку его !!!
гыы как ж я тебе дему то сделаю???
Простите (протёр глаза), 2000% за 5 месяцев, т.е. 400% в месяц, 18% в день, 0,75% в час...
Иными словами при ставке в 1к в день чистой прибыли 180$ х 5 = 900$ в неделю х 22 дней = 19800$ в месяц...круто !...
И на плати.ру он за сущие копейки...ну-ну...
На плати.ру я пока конкретно снизил цену, как только до конца разберусь в этом советнике (имею ввиду протестирую и разберу с программером некоторые "ньюансы" торговли) я подниму цену обратно, до 350-400$.
советник был прогнан тока на истории, на Демо и тем более на реале он не шел проверку. К тому же как, я понял, ТС не сам писал его, а тоесть возможно он просто подогнан был.
А как такое сделать?Это значит советник будет работать на Демо-счете и только.
Да, не я,.. но по моим соображениям с некоторыми доработками самого программера.не сам писал его
Не, это вроде нет... т.к. у меня в тестере все советники как то тестятся плохо, на произвольном определенном периоде, и ставить рамки времени не помогает. я прогер грил что у него отлично тестится.ТС, посмотрите работу советника на истории с другими параметрами, возможно Ваш программер для лучшего представления советника оптимизировал его на пол года на тестере стратегий.
А какая цена подойдет для этакого...?Для такого "ГРААЛЯ" - по любому, сущие копейки...
Да ещё и написан в MQ - ну-ну...
А какая цена подойдет для этакого...?
Всмысле ну ну?
Да, я серьезно, вот во сколько Вы оцениваете данное творение, учитывая если он работает на реале так как в тестере, ну +-500% (рынок то это ж рынок ))Вы серьёзно ?
В смысле "безграничных" возможностей языка MQ...
Программер и трейдер это не одно и тоже....
короче поговорили сейчас с прогером, выяснелось что х-ня это все...
Блин, жалко. Сори что запостил сею тему
короче поговорили сейчас с прогером, выяснелось что х-ня это все...
Блин, жалко. Сори что запостил сею тему