• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Gelan Trawler 3.0 - gelantrawler.com - Страница 23

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Ребята не всегда везде прям все хорошо! Прямо скажу не хочу в это м выгораживать GT, но и ПАММ сливаете!

GT ЭТО МОШЕНИКИ которые на форексе полные нубы, поэтому тут вы потеряете 100% свои деньги, на памм счетах заработать можно хорошо, только надо уметь выбирать хорошо.

olegh

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
GT ЭТО МОШЕНИКИ которые на форексе полные нубы, поэтому тут вы потеряете 100% свои деньги, на памм счетах заработать можно хорошо, только надо уметь выбирать хорошо.

Полностью поддерживаю! Развод дешевый.

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
За те, без малого 2 года что я в гелане, гелан ничего не показал, кроме убытков, разумеется. Каждая остановка счета, с обещаниями апгрейда, заводила и заводит гелан все больше и больше в минуса... Жду когда закончится ограничение на вывод баланса от FT, и вывожу депо! Хватит, сколько можно слушать обещания, и жать чудес, которых как известно не бывает. А затраты на робота я уже давно отбил в ПАММах, уже и не обидно)) В очередной раз убеждаюсь, что гелан- это обычный МЛМ, и место ему именно в ЭТОМ разделе!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
За те, без малого 2 года что я в гелане, гелан ничего не показал, кроме убытков, разумеется.

Долго Вы ждали чуда. Я бросил этого советника год назад, хватило 3 месяцев чтобы понять что толку от него чуть. Хотя в начале, до модернизаций, он еще работал с +.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Долго Вы ждали чуда. Я бросил этого советника год назад, хватило 3 месяцев чтобы понять что толку от него чуть. Хотя в начале, до модернизаций, он еще работал с +.

Долго же ждали, наконец то дождались. Новая торговая платформа от создателей Гелана не позволит сливать депозиты
Кто использует МТ4 или МТ5 - можете теперь их выбросить на помойку. :)

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    126.6 KB · Просмотры: 137
  • 2.JPG
    2.JPG
    127.6 KB · Просмотры: 140

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
скорее всего левые люди, просто базу клиентов гелана как то достали

Ну это же сетевой маркетинг. По моему спам у них распространенное явление. :i-yes:

Готовятся к запуску нового продукта ipro marketplace

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Это плохо так делать, кто то сливает или кто то работал там и все протекло у них!

обычно проще бывает - при массовой рассылке случайно ставят статус отправить всем, и каждый пользователь видит почты всех других, я как то с хайпом и сервисом спортивных прогнозов так попал, до сих пор спам шлют.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Получил по рассылке:

Уважаемые клиенты и партнеры проекта Gelan Trawler!

Рады сообщить ВАМ, что с ноября 2011 г. проект Gelan Trawler переходит на качественно новый уровень, о чем было рассказано на ежегодном событии компании, проводившемся в г. Киев 1 октября.

Основные изменения будут произведены в части повышения эффективности, качества и удобства инвестирования на рынке Forex. Подробная информация о новых технологиях и возможностях будет опубликована на официальном сайте проекта Gelan Trawler 11 октября.

В последние дни в службу технической поддержки от клиентов проекта Gelan Trawler, поступает много вопросов связанных с E-mail рассылкой о якобы прекращении работы проекта GT и рекомендациями по переводу ВАШИХ счетов в ПАММ управление.

Хотим заявить, что данная рассылка не связана с проектом Gelan Trawler и несёт в себе ложную информацию о нашем проекте.

Все новости проекта GT, рекомендации и другая официальная информация доступна на сайте www.gelantrawler.com.

С уважением,

администрация проекта Gelan Trawler.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Получил по рассылке:

Уважаемые клиенты и партнеры проекта Gelan Trawler!

Рады сообщить ВАМ, что с ноября 2011 г. проект Gelan Trawler переходит на качественно новый уровень, о чем было рассказано на ежегодном событии компании, проводившемся в г. Киев 1 октября.

Основные изменения будут произведены в части повышения эффективности, качества и удобства инвестирования на рынке Forex. Подробная информация о новых технологиях и возможностях будет опубликована на официальном сайте проекта Gelan Trawler 11 октября.

администрация проекта Gelan Trawler.

О новой чудо техники мы то узнаем а что с роботом GT ,будет?:eek:

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
а что с роботом GT ,будет?
Робота упразднили, за ненадобностью более))
Теперь планируется, что все будет по типу ПАММ счетов, как у Девлани(мир ее праху), сам себе и брокер, и торговый терминал, и управляющий...
Ну и конечно добро пожаловать на площадку айпромаркетплейс(название очень звездное)
Кто владел роботом, получают право на инвистиции в размере до 100000!!! без уплаты процента за вход, но это пока все разговоры, что будет 1 октября, а именно это заявленный срок на старт, а как известно гелановцы легко перебрасывают даты, ими же анонсированные, не знает никто, даже надо полагать их руководство!
Планы, планы, планы... Обещания, обещания, обещания....
Ничего не меняется!
Ждем, наблюдаем))

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну и конечно добро пожаловать на площадку айпромаркетплейс(название очень звездное)
Кто владел роботом, получают право на инвистиции в размере до 100000!!! без уплаты процента за вход, но это пока все разговоры!
Ничего не меняется!
Ждем, наблюдаем))
Незнаю обасрамшись один раз, только ду----к пойдет на такие жертвы собой!

Последнее редактирование:

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Робота упразднили, за ненадобностью более))
Теперь планируется, что все будет по типу ПАММ счетов, как у Девлани(мир ее праху), сам себе и брокер, и торговый терминал, и управляющий...
Кто владел роботом, получают право на инвистиции в размере до 100000!!! без уплаты процента за вход, но это пока все разговоры, что будет 1 октября, а именно это заявленный срок на старт, а как известно гелановцы легко перебрасывают даты, ими же анонсированные, не знает никто, даже надо полагать их руководство!
Ничего не меняется!
Ждем, наблюдаем))

Когда сам и "брокер, и терминал, и управляющий" - это называется хайп :) Видимо, чудо-советники перестали покупать, несмотря на все ухищрения Гелана (что неудивительно, исходя из результатов их торговли). И потому авторов Гелана осенила столь мощная идея - не продавать советников за жалкие крохи, а наложить лапу на все депозиты клиентов :)

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Мне тут спам завалил какой от кого незнаю но пишутся Геланцами :)

Это форекс тренд написал, это лучшие трейдеры, с форекс тренд, я уже инвестирую год в их памм счета и пока очень доволен.

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
форекс тренд, я уже инвестирую год в их памм счета и пока очень доволен.
Присоединяюсь, через 3 месяца я уже вышел в безубыток, сейчас спокойно и без нервов имею ровный доход!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Как-то один раз друг уговорил меня войти в долю на суперпупер советник,который просто,если верить обещаниям создателя,был волшебным.Итог:на следующий день наших денег уже не было.:d-thumbup:

Вам просто не повезло, на ПАММ счетах Галактик стоит АТС, и торгуют они очень успешно! А то, что возможны и просадки, и сливы, чтож...
Есть рычаги как их минимизировать, и они давно известны)

Сверху Снизу