• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Pipjet

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Интересный форекс советник Pipjet от авторов знаменитого Forex Megadroid.

Для тех, кто не в курсе — ночные скальперы торгуют исключительно в спокойную азиатскую сессию на небольших колебаниях. Если говорить совсем утрированно, то они открывают сделки на продажу возле верхней границы ценового канала, а покупки — возле нижней границы. Т.е. нам нужен горизонтальный флэт.

Предыдущее творение разработчиков, эксперт Megadroid (тоже являющийся ночным скальпером), присутствует на рынке с 2009 года и приносит прибыль по сей день. Небольшую, но прибыль.

Стратегия робота Pipjet довольно сложна и учитывает множество факторов. Был ли тренд в американскую сессию и если был, то насколько сильный и продолжительный? Уменьшился ли до 30% от значений нью-йоркской сессии тиковый объем (нам нужен спокойный рынок для скальпинга) ? Не превышает ли размер ценового канала за полчаса до начала торгов 30 пунктов? Безопасен ли этот канал? Нет ли у него трендовой направленности? И еще множество мелких деталей. Советник берет небольшой профит, но вероятность его получения высока.

Скачать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
Интересный форекс советник Pipjet от авторов знаменитого Forex Megadroid.

Для тех, кто не в курсе — ночные скальперы торгуют исключительно в спокойную азиатскую сессию на небольших колебаниях. Если говорить совсем утрированно, то они открывают сделки на продажу возле верхней границы ценового канала, а покупки — возле нижней границы. Т.е. нам нужен горизонтальный флэт.

Предыдущее творение разработчиков, эксперт Megadroid (тоже являющийся ночным скальпером), присутствует на рынке с 2009 года и приносит прибыль по сей день. Небольшую, но прибыль.

Стратегия робота Pipjet довольно сложна и учитывает множество факторов. Был ли тренд в американскую сессию и если был, то насколько сильный и продолжительный? Уменьшился ли до 30% от значений нью-йоркской сессии тиковый объем (нам нужен спокойный рынок для скальпинга) ? Не превышает ли размер ценового канала за полчаса до начала торгов 30 пунктов? Безопасен ли этот канал? Нет ли у него трендовой направленности? И еще множество мелких деталей. Советник берет небольшой профит, но вероятность его получения высока.

Скачать

обычно принято вконце добавлять ссылки на первоисточник текста(ведь это цитата с одного сайта)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
обычно принято вконце добавлять ссылки на первоисточник текста(ведь это цитата с одного сайта)
Ок. Вы правы. Может по невнимательности или незнанию не сделал этого. Буду знать. Спасибо за замечание.

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
pavlovost, опишите плиз свои впечетления, всетаки интиресно что о нем думаете Вы:)

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Я могу быть не актуален со своей информацией, так как сейчас трейдинг на форекс прекратил (может временно). Сейчас я сосредоточился на инвестировании в памм счета. Но у меня долгое время стояла связка на одном счету из трех советников (Wall Street, Pipjet и Megadroid) - был в плюсе.

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000

pavlovost

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Именно этой у меня нет. У меня был мониторинг счета, а там три совы стояло. Я думаю, погуглить и найдется.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Почти за год 30%:)Манименеджмент со счета по ссылке явно не консервативного характера. Одна просадка убила существенную часть прибыли. На бэк-тестах результаты,конечно,впечатляют. Однако сильно разнятся при определенных настройках самого МТ4,в частности,от величины числа баров в истории. Настроек в сове мало. Оптимизировать нечего:)

Сверху Снизу