а кто применяет агрессию?ну понятно что тех кто проявляет агрессию против России из списка выкидываем и остается еще больше 150 стран
а кто применяет агрессию?ну понятно что тех кто проявляет агрессию против России из списка выкидываем и остается еще больше 150 стран
Я в который раз отвечаю на высказывания о том, что Россия якобы идет к изоляции от всего мира.уже в который раз говорите о друзьях,
А как называется введение санкций в отношении нашей страны, цель которых снижение уровня жизни населения и повышение уровня недовольства политикой президента Путина? Агрессия в чистом виде. Война это не только танки и автоматы, это также и меры экономического и политического воздействия, что мы и видим в качестве так называемых "санкций".а кто применяет агрессию?
Ну если учесть что приблизительно 70,8% поверхности планеты занимает Мировой океан, то да, это не весь мир...Вот немного потратил времени и посчитал что общая площадь сша, ес, канады, австралии и норвегии составляет примерно 21,4% от общей площади планеты. весь ли это мир? Ну наверное каждый решает для себя сам, для меня однозначно не весь.
я вам задал простой вопрос: какие страны проявили агрессию?А как называется введение санкций в отношении нашей страны, цель которых снижение уровня жизни населения и повышение уровня недовольства политикой президента Путина? Агрессия в чистом виде. Война это не только танки и автоматы, это также и меры экономического и политического воздействия, что мы и видим в качестве так называемых "санкций".
я считал от площади сушиНу если учесть что приблизительно 70,8% поверхности планеты занимает Мировой океан, то да, это не весь мир...
я вам задал простой вопрос: какие страны проявили агрессию?
ссылку на определение политической агрессии я так же предоставил.
напоминаю: троллинг наказуем. ваши действия я сейчас расцениваю как троллинг.
жду ответа.
подмена понятий в российской политике уже давно в порядке вещей.Ок, я приношу извинение за использование этого слова до принятия в РФ закона о "странах-агрессорах".
при сравнительно небольшой площади у этих организаций друзей, союзников и партнеров на порядок больше, чем у России, мировое политическое влияние многократно больше. По всем качественным общественным показателям на душу населения они превосходят Россию в 2 и более раз, а по общим количественным в 5 и более. Россия для них конечно не моська для слона, но не более чем кайот для льва, кусается и лает, но в случае чего - без вариантов))общая площадь сша, ес
вы лучше учтите тот факт, что сша единственная страна применившая ядерное оружиеПС: с учетом того, что до ядерного оружия дело не дойдет никогда
при сравнительно небольшой площади у этих организаций друзей, союзников и партнеров на порядок больше, чем у России, мировое политическое влияние многократно больше. По всем качественным общественным показателям на душу населения они превосходят Россию в 2 и более раз, а по общим количественным в 5 и более. Россия для них конечно не моська для слона, но не более чем кайот для льва, кусается и лает, но в случае чего - без вариантов))
подмена понятий в российской политике уже давно в порядке вещей.
я не удивлюсь принятию закона.
что касается "не все страны": если США или ЕС начнут давить на своих торговых партнеров, которые сохраняют пока ещё нейтралитет, то совсем не факт, что эти страны выберут РФ - демонстрация своей ненадежности в качестве торгового партнера идет сейчас полным ходом.
а наличие российских солдат на территории Украины, я надеюсь, вы так же считаете актом агрессии?Ну вот мы и дошли с вами до оперирования личным мнением, не так ли? Я не считаю что это "подмена понятий", я считаю что это прямой акт агрессии. Так как введение санкций является актом направленным на понижение уровня жизни в стране, "расшатыванием" политической ситуации внутри российского общества, повышению уровня недовольства политикой руководителя государства, что в свою очередь может привести к внутрироссийскому конфликту, "майдану" в России, гражданской войне и гибели миллионов людей.
я вас ещё раз отсылаю к термину агрессия. Вам его следуюет внимательно изучить, так как "ИМХО" здесь применимо быть не может.Это и является агрессией, ИМХО!
Я не слышал о том, что на территории Украины имеются войска или солдаты России.а наличие российских солдат на территории Украины, я надеюсь, вы так же считаете актом агрессии?
А на что направлена политика нынешнего руководства Украины простите?ведь это определенно направлено на понижение уровня жизни в стране, "расшатывание" политической ситуации внутри украинского общества и так далее.
Ваше сравнение равносильно сравнению попы и пальца. Причем тут яблоки? Мы говорим о конкурентной борьбе наций, которая не прекращается на протяжении всей истории человечества. И в этой борьбе применяют не только военные методы, но и политически и экономические и "подковерные" и еще масса других, все средства идут в ход. И если одно государство объявляет "санкции" против другого, это 100% не дружественные действия.я вас ещё раз отсылаю к термину агрессия. Вам его следуюет внимательно изучить, так как "ИМХО" здесь применимо быть не может.
Равносильно, если бы я начал говорить, что синий - это цвет яблок, добавляя ИМХО.
Вы попали аккурат в яблочко! Я не иду на поводу у политиков сомнительной квалификации, которые в начале 90х годов продали свою страну и разделили ее на части, устроили голод и разруху, добились того что некогда братские народы стали ненавидеть друг друга и желать смерти друг другу. Народы не раз встававшие плечом к плечу в борьбе против общих врагов. Вопреки мнению этих самых народов, которые высказались против развала СССР. И если воспользоваться критическим мышлением и собственным мнением, а также добавить логику, то можно увидеть что выгодно это было не тем народам которые населяли СССР, а их врагам. И все что сейчас происходит, это результат того поражения и расчленения государства. Прошло время и теперь нас стравливают друг с другом, украинцам говорят что это русские напали, русским говорят что украинцы. Надо пользоваться своим мнением и своими глазами и ушами, русские украинцам не враги и никогда ими не были. Надо решать проблему не народам друг с другом, а каждому народу надо решать проблему с теми кто ведет народы к войне. Украинцам снимать хунту, тех кто пляшет под дудку сша, тех кто пустил иностранных солдат на свою территорию убивать своих же граждан, заставляет солдат из одних областей страны идти с оружием на людей в другие области.Вам так же не следует вестись на попытки политических манипуляций, такие, как введение термина "страна-агрессор", с привнесением нового контекста.
Я всё же надеюсь, что оппоненты политического раздела форума обладают критическим мышлением и собственным (объективным) мнением и не будут идти на поводу у политиков сомнительной квалификации.
вы снова троллите?Я не слышал о том, что на территории Украины имеются войска или солдаты России.
на защиту своей территориальной целостности. Украинских войск нет за пределами территории Украины, в отличие от российских.А на что направлена политика нынешнего руководства Украины простите?
и вот вся эта хрень не называется агрессией.Ваше сравнение равносильно сравнению попы и пальца. Причем тут яблоки? Мы говорим о конкурентной борьбе наций, которая не прекращается на протяжении всей истории человечества. И в этой борьбе применяют не только военные методы, но и политически и экономические и "подковерные" и еще масса других, все средства идут в ход. И если одно государство объявляет "санкции" против другого, это 100% не дружественные действия.
главный предатель российского народа - это как раз Путин.Многих Путин уже поснимал, но большинство еще продолжают паразитировать и предавать.
зачем вы каждый раз пытаетесь меня уличить в троллинге, у меня складывается ощущение что вы пытаетесь на меня давить таким образом. довольно таки культурно беседуемвы снова троллите?
Насколько мне известно они не являются кадровыми военными, поэтому говорить о том, что "солдаты России" есть на территории Украины не корректно.практически всё руководсво ДНР/ЛНР состоит из граждан РФ.
Пересмотрите еще раз конференцию. Он признал что наши солдаты помогали в обеспечении безопасности, однако оговоренное в договоре о размещении Черноморского Флота количество военного контингента РФ на территории Крыма превышено не было.Путин на конференции по Крыму лично признал участие российских военных.
Что касается защиты, так ей никто и не угрожал, люди на Донбассе требовали для себя возможности говорить на русском языке официально и требовали внесения изменений в конституцию с целью федерализации государства, чтобы у каждого региона было больше возможностей. Зачем было объявлять этих людей террористами и убивать, большой вопрос. Я знаю что вы будете отрицать целенаправленный геноцид, но люди просто так не бегут и не бросают свои дома. Я разговаривал с беженцами в своем городе, это не выдумки и не пропаганда наших СМИ. Иностранные наемники, нац гвардия и солдаты украинской армии убивают мирных людей. Даже ООН уже признало факт что на территории РФ более 730 тыс беженцев. Вы представляете что надо творить чтобы такое количество людей сорвалось и убежало из своих домов?на защиту своей территориальной целостности. Украинских войск нет за пределами территории Украины, в отличие от российских.
пусть будет "недружественные действия" я ведь уже это признал один раз, повторю еще раз. ок вы правы - это не агрессия - это недружественные действия.и вот вся эта хрень не называется агрессией.
То что президент Путин действует в интересах граждан своей страны, в интересах России, не обозначает что это должно нравится так называемому "мировому сообществу". Кстати то, что вы называете "мировым сообществом" есть ничто иное как сша и их вассалы (ес и норвегия, канада, австралия и еще япония вроде присоединилась к "санкциям", видать опасаясь что им на голову опять америка скинет ядерную бомбу, японцы готовы выполнять все их приказы).главный предатель российского народа - это как раз Путин.
Если бы вы смогли рассмотреть ситуацию критически и объективно - вы бы понимали реакцию мирового сообщества. беда в том, что вы не в состоянии это сделать.
в интересах россиян меньше и однообразнее питаться?То что президент Путин действует в интересах граждан своей страны, в интересах России
Ни один из участников БРИКС аннексию Крыма не поддержал, то есть выступил явно не на стороне России.Однако помимо вышеперечисленного "мирового сообщества" есть еще и другое. Это прежде всего страны БРИКС, страны Латинской америки, многие страны АТР, которые не просто разделяют взгляды Путина, но еще и активно поддерживают его, видят в нем лидера Мирового Освободительного Движения против однополярного мира, созданного сша.
видимо, стоило мне с него и начатьЧто касается вашего высказывания насчет того, могу ли я понять или не могу понять суть вашей позиции. Да, действительно я не могу понять вашу позицию. Мне это чуждо.
вы не поверите, но именно россияне из Украины как раз выглядят такими рабами.И в заключении хотел бы процитировать для вас Гёте: "Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков."
не замечаю недостатка товаров на полках, хотя я продукты из перечисленных стран уже давно не ем в силу их низкого качества и наличия генно-модифицированых компонентовв интересах россиян меньше и однообразнее питаться?
с информацией также не наблюдаю проблем, можно читать мнения всех сторон в любом конфликте и на любую тему. хотя я считаю что информации через чур много сейчас которая может травмировать психику детей, с удовольствием поддерживаю все начинания по ограничению доступа несовершеннолетних к информации о секс меньшинствах, разного рода сектах и культах, наркотиках и т.д.иметь ограниченный и ограничиваемый доступ к информации?
и этого хоть отбавляй, хают на чем свет стоит любого представителя власти.не иметь права свободно высказывать своё негативное отношение к власти?
Все кто воздержались, считай поддержали, это же очевидно, так как они не отдали свой голос "за". А недавнее турне Путина по Латинской америке и решение о создании нового банка Развития в противовес МВФ это уже посерьезнее чем голос против резолюции ООН, которая вообще-то не является обязательной к исполнению, а просто имеет рекомендательный характер.Ни один из участников БРИКС аннексию Крыма не поддержал, то есть выступил явно не на стороне России.
потому что и украинские и российские СМИ являются оккупационным механизмом штатов, они целенаправленно врут вам что плохие русские убивают хороших украинцев, а нам врут что плохие украинцы убивают хороших русских. В любом конфликте, в попытке отыскать виноватого, надо искать того кому это выгодно. И тут мы видим что война не нужна ни Ураине, ни России.вы не поверите, но именно россияне из Украины как раз выглядят такими рабами.
О каком Юго-Востоке идёт речь?юго-восток сдадут
Можно ссылочки на ход голосования и результаты выборов?а у нас в ДНР и ЛНР - это народом избранная власть
Каким образом нищие "нацики" могут забрать у Великой России Крым?пойдут дальше и забирут назад Крым.
доказы где? или как всегда по-геббельсовски - главное набрехать, а там глядишь чото да прилипнет?На полях сражений если солдат чуть отступает назад - расстрел. Бандеры как надзератели идут сзади украинских солдат и если кто шаг в сторону или бежать назад - расстреливают а потом бумагу родителям, что был дизертир. Вот и нет выбора у молодых пацанов, их либо ДНР/ЛНР, либо сзади отряды надзератели в лице бандеровцев. Это как ведут скот на убой - никак больше не назовёшь.