Абсолютно согласен с тем , что инвестировать в криптолвалюту выгодно и думаю надежнее чем в какие либо инвестиционные проекты . Хотя риски присутствуют везде .
Интересно, чем же это надежнее инвестиционных проектов, что обеспечивает такую надежность криптолвалюты по сравнению с инвест.проектами, можно привести хотя бы парочку аргументов ?Абсолютно согласен с тем , что инвестировать в криптолвалюту выгодно и думаю надежнее чем в какие либо инвестиционные проекты .
Да конечно, прям очень выгодное инвестирование. Потеря денег - легко. И даже я вот торгую в терминале, но криптовалютой редко. Потому что надо депозит солидный, да еще надо учесть флет, когда цена подолгу стоит на одном месте. Вообще неинтересно. И сейчас вот намечен опять пике вниз.Абсолютно согласен с тем , что инвестировать в криптолвалюту выгодно и думаю надежнее чем в какие либо инвестиционные проекты . Хотя риски присутствуют везде
Но сам Bkorsar, по всей видимости, точно нигде не торгует. По крайней мере, именно такой вывод напрашивается из анализа его подписи и сообщений на данном форумеДа конечно, прям очень выгодное инвестирование. Потеря денег - легко. И даже я вот торгую в терминале,
я с вами соглашусь
"И напоследок просто стоит отметить и то, что инвестирование в криптовалюты, является довольно рискованным и принимая решения все зависит от вас самих и вашей интуиции и своих исследований."не рискует ,тот не пьет шампанское
Абсолютно согласен с тем , что инвестировать в криптолвалюту выгодно и думаю надежнее чем в какие либо инвестиционные проекты . Хотя риски присутствуют везде .
Интересно, чем же это надежнее инвестиционных проектов, что обеспечивает такую надежность криптолвалюты по сравнению с инвест.проектами, можно привести хотя бы парочку аргументов ?
Спасибо за информацию. Я думаю можно в Призм инвестировать, у этой монеты хорошие прогнозы.
Абсолютно согласен с тем , что инвестировать в криптолвалюту выгодно и думаю надежнее чем в какие либо инвестиционные проекты .
Баян какой то получается. Хотя бы рерайт бы применил что ли, а то как то совсем прямЯ считаю , что инвестирование в криптовалюты в настоящее время более надежно и выгоднее чем инвестиции куда либо еще
Хотя бы рерайт бы применил что ли, а то как то совсем прям