Verona1419
Интересующийся
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста как писать свое сообщение? Или здесь всегда нужно нажимать "ответить" на предыдущее сообщение?
Verona1419, прокручиваете страницу до самого низа, там будет поле "Быстрый ответ", пишите в нем свое сообщение, и кликаете "Отправить быстрый ответ".Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста как писать свое сообщение? Или здесь всегда нужно нажимать "ответить" на предыдущее сообщение?
минимизированы, так как она сама себя парамайнит и при просадке все равно себя окупает!
Думаю тут основное правило как и везде: не класть все яйца в одну корзину и покупать дёшево, а продавать дорого.
Есть мониторинги обменников. Самый большой www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-bitcoin.htmlТак вот на этом этапе появляется реальная угроза: попасть на мошеннический обменник, который криптовалюту заберет, но взамен ничего не даст. Поэтому выводя прибыль всегда надо пользоваться ТОЛЬКО проверенными сервисами!
Я думаю знания здесь не помогут. Это вопрос веры. Если верите в монету, покупайте ее и держите. Хотя сам я пытаюсь торговать с плечом.m555, все верно. Нужны определенные знания, хотя бы базовые в этой среде. Когда берешь на себя риск, нужно в первую очередь понять, выгодно ли это тебе. Если да, тогда дерзай))
Это псевдокрипта. Их сотни.Риски есть всегда и везде, но с криптовалютой призм они минимизированы, так как она сама себя парамайнит и при просадке все равно себя окупает!
Как-то не с той стороны смотрите.Я думаю знания здесь не помогут. Это вопрос веры. Если верите в монету, покупайте
Это я сильно удивился, на мой взгляд PRIZM одна из самых безыдейных монет, у многих монет действительно имеется то, что можно условно назвать идеологией, но только не у "PRIZM". Кроме парамайнинга и ничем не обоснованных заявлений что именно эта монета заменит банки, никакой другой идеологии я в ней не разглядел. Возможно я не прав, но тогда хотелось бы почитать в чём именно заключается идеология PRIZM, внятно, без воды и туманных рассуждений.Только у нее есть идеалогия и конечно же парамайнинг.
Да какая там "идея"...то я сильно удивился, на мой взгляд PRIZM одна из самых безыдейных монет,
Должны быть конечно знания и анализ. А уже на их основе вера. Чтоб купить и держать. Отчасти инвестиции в крипту похожи на религию. Да и наверно любые инвестиции вообще. Веришь в какое-то дело - инвестируешь в него.Это псевдокрипта. Их сотни.
Как-то не с той стороны смотрите.
Вера - это в религии, а в крипте должны быть знания и анализ.
В инвестициях - это не вера, а краткосрочный пшик. В МММ тоже многие искренне "верили". А по факту - это же баблосбор.Отчасти инвестиции в крипту похожи на религию. Да и наверно любые инвестиции вообще. Веришь в какое-то дело - инвестируешь в него.
Ну здрастье, сотни тысяч людей в сектах верят в такое..... вы про бога Кузю по телевизору не смотрели случайно, там такая крепкая основа, мама не горюй.Настоящая вера базируется на более крепкой основе и без всякого гнилья.