Ну да, это тоже самое, что в США банк назвать Нигербанком ))
Все дело в необразованности, Совкомбанк - это не от слова совковый, а сокращенно - Современный коммерческий банк.Хороший банк Совковым называть не будут. Да и обманчивая реклама. про возвращение процентов по кредиту, если расплачиваться их картой, минус 1000 в карму.
Да, да, я помню что вы против вкладов в банках.Ставки ни о чём. Санкции сказываются, расходы на СВО растут икрая этому всему не видно. Так что ждём уровень инфляции по итогам текущего года чуть лучшеминувшего. Но Росстат конечно же нарисует однозначную инфляцию, как всегда не имеющую отношения к доходам и расходам большинства граждан страны.
Вы что не верите Бурунову, кторый по всем каналам вклад в ВТБ со ставкой в 9,5% нахваливает?А как по мне положить миллиончик у кого он есть в Совкомбанк и через год еще получить 8.6% годовых или 86000 это очень хорошо!
Телевизор не смотрю, но причем тут ВТБ в теме Совкомбанка?Вы что не верите Бурунову, кторый по всем каналам вклад в ВТБ со ставкой в 9,5% нахваливает?
Зрите в корень, там процент выше. Хотя в итге всё равно потеря средств и никаокгго сохранения их покупательской способности.Телевизор не смотрю, но причем тут ВТБ в теме Совкомбанка?
Мне не важны измышления, просмотр зачем актерской игры, а важны цифры. Если для вас 86 000 - это потеря, не сохранение и прочее,Зрите в корень, там процент выше. Хотя в итге всё равно потеря средств и никаокгго сохранения их покупательской способности.
Да хотя бы облиги Роснано с погашением в конце этого года, начале следующего возьмите. Доходность вас порадует.факты, цифры.
отапливайтесь дровами и будет вам счастьефакты, цифры.
Ничего не понял. Представьте что объясняете человеку 70 лет. Насколько помню Роснано это что-то про крупные долги и Чубайса который потом сбежал из него. Если вам не трудно, то откройте тему в тематичном разделе и ведите ее. Любопытно было бы если бы вы сами купили этой Роснано и чем бы все закончилось. Кажется с вами где-то уже говорили про ОФЗ, посмотрел и про другие акции - насколько понял там надо на 3 года покупать эти облигации и акции. А вот Совкомбанк = 100% доход.Да хотя бы облиги Роснано с погашением в конце этого года, начале следующего возьмите. Доходность вас порадует.
У меня центральное отопление.отапливайтесь дровами и будет вам счастье
Вы сами попросили варианты. я вам покинул. У вас достаточно ума, чт обы дальше разобраться. И один выпус облигаций был уже в конце прошлого года погашен. В этом году будет погашение ещё одного выпуска, он есть у меня в портфеле. В начале следующего года ещё один выпус будет погашен. остальные выпуски более дальние, я их пока не рассматриваю и никому не рекомендую.Ничего не понял. Представьте что объясняете человеку 70 лет. Насколько помню Роснано это что-то про крупные долги и Чубайса который потом сбежал из него. Если вам не трудно, то откройте тему в тематичном разделе и ведите ее. Любопытно было бы если бы вы сами купили этой Роснано и чем бы все закончилось.
Нет ОФЗ я никому не мог советовать. И повторюсь один выпуск в декабре этого года облигаций Роснано будет гаситься, следующий выпуск в начале следующего года.Кажется с вами где-то уже говорили про ОФЗ, посмотрел и про другие акции - насколько понял там надо на 3 года покупать эти облигации и акции. А вот Совкомбанк = 100% доход.
Недостаточно без точной информации. Открывайте тему c цифрами, ссылками, руководством в тематичном разделе, буду изучать.Вы сами попросили варианты. я вам покинул. У вас достаточно ума, чт обы дальше разобраться. И один выпус облигаций был уже в конце прошлого года погашен. В этом году будет погашение ещё одного выпуска, он есть у меня в портфеле. В начале следующего года ещё один выпус будет погашен. остальные выпуски более дальние, я их пока не рассматриваю и никому не рекомендую.
Нет ОФЗ я никому не мог советовать. И повторюсь один выпуск в декабре этого года облигаций Роснано будет гаситься, следующий выпуск в начале следующего года.
Как вам ставки? Дает ли Фондовый рынок что-либо подобное?Вы сами попросили варианты. я вам покинул
Сейчас даже по ОФЗ двухначные доходности есть. Ну и у меня в портфеле есть облиги застройщика Пионер, там сейчас купонная доходность больше 14%.Как вам ставки? Дает ли Фондовый рынок что-либо подобное?
Пока вы не вывели в реальные деньги эти "инвестиции" за вычетом комиссий все это меняющиеся циферки на экране. Почитал блоги людей на Дзене которые на тему облигаций. Там в основном все вкидывают и вкидывают реальные деньги, радуясь что циферки больше становятся.Сейчас даже по ОФЗ двухначные доходности есть. Ну и у меня в портфеле есть облиги застройщика Пионер, там сейчас купонная доходность больше 14%.
Ну а в целом, портфели уже за этот год выросли ~30%, плюс выплачены дивиденды и купоны.
Да в банках средства тоже держу, но это на текущие расходы.
Так же, как и ОФЗ.А вклады в Совкомбанке дадут ну около 30% через 3 года и все по-честному и без риска.
Я так и считаю. но у меня период календарный год. Так что 31 декабря, подведу итоги, насколько портфель вырос/упал, какой дивидендный/купонный выхлоп был получен. И на основе этих цифр смогу подвести итог успешности своих вложений.Считать надо по простому: вложил - получил, как на вкладах.
Там ОФЗ и на 37 лет есть насколько я помню, а вот доходность по "краткосрочным" ОФЗ меньше чем по вкладу.Так же, как и ОФЗ.
Если бы вы вели блог на Дзене все было бы гораздо проще: там программа бы показала диаграмму и ваш доход ежегодный.Я так и считаю. но у меня период календарный год. Так что 31 декабря, подведу итоги, насколько портфель вырос/упал, какой дивидендный/купонный выхлоп был получен. И на основе этих цифр смогу подвести итог успешности своих вложений.