fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
Вау!оказывается очень интересно все! таблица каждый день обновляется, все весьма наглядно. Вот бы примерно также велось отображение в конкурсе МУР-3 и было бы мегаинтересно, если все счета муровцев будут на мифхбук отображены
А можно узнать, что такое конкурс МУР-3?Вот бы примерно также велось отображение в конкурсе МУР-3
А можно узнать, что такое конкурс МУР-3?
Группа частных инвесторов предоставила депозит в размере 100 000 USD для участия в конкурсе для тестирования ивестиционных продуктов компании Форекс Тренд , а Forbes.ua выступает в качестве независимого эксперта в области финансов.
Вы не внимательно читаете. Выше уже писалось, да и на сайте форбса http://forex.forbes.ua/ вкладка о проекте, 6 абзац.Интересная акция. С достаточно высоким уровнем.
Я так понимаю, что спонсором выступает Форбс или все-таки ФХ-тренд?
Группа частных инвесторов предоставила депозит в размере 100 000 USD для участия в конкурсе для тестирования инвестиционных продуктов компании Форекс Тренд , а Forbes.ua выступает в качестве независимого эксперта в области финансов.
У инвесторов тут своя выгода- слабые счета никто не будет выбирать, так что в убытках точно не останутсяВот все и стало на места, все таки это инвесторы передали деньги экспертам Фобрса, на странице конкурса внесли четкое пояснение.
Ставлю на balanseМне интересно кто же будет на первом месте.
Это здесь. На будущее - блоги можно найти в верхнем меню форума. Там специальная ссылка "Корпоративные блоги". В аккурат под корабликом логотипа.Модераторов, прошу не судить строга не могу найти, дайте ссылку на блог ФТ.
Мне интересно кто же будет на первом месте.
Судя по обзору, вкладываться надо в Алекс Жука. У него затяжная просадка, которая скорее всего сменится мощным подъемом.Так же на странице конкурса появился обзор 3 недели торговли
Да ну на! И когда она сменится? Лучше без нервов забросить в Prize2. Главное - стабильность.вкладываться надо в Алекс Жука. У него затяжная просадка, которая скорее всего сменится мощным подъемом.
Я вас помирю.))) Доходность и стабильность можно совместить. Вкладывайте в Balance. У него и доходность самая высокая на сегодня, и результаты стабильнее других.И когда она сменится? Лучше без нервов забросить в Prize2. Главное - стабильность.
Agressive вперед вырвалсяВкладывайте в Balance. У него и доходность самая высокая на сегодня