Разбросайте сейчас самостоятельно в нужной пропорции и все. Будет Вам индекс, и ждать, пока создадут не нужно.Могу предположить, что из первых 3х-4х счетов, по итогам конкурса, создадут индекс, по крайней мере было бы не плохо
Разбросайте сейчас самостоятельно в нужной пропорции и все. Будет Вам индекс, и ждать, пока создадут не нужно.Могу предположить, что из первых 3х-4х счетов, по итогам конкурса, создадут индекс, по крайней мере было бы не плохо
Было бы не плохо, получится хороший индекс, а то в тех, которые сами ФТ составляют, иногда не вижу логики в составе.Могу предположить, что из первых 3х-4х счетов, по итогам конкурса, создадут индекс, по крайней мере было бы не плохо
не исключено, что первые места займут уже действующие индексы.Могу предположить, что из первых 3х-4х счетов, по итогам конкурса, создадут индекс, по крайней мере было бы не плохо
С ПАММ вообще трудно что-то прогнозировать. Одна неудачная сделка может перечеркнуть результаты работы предыдущих недель. Индексы в этом плане более стабильны.не исключено, что первые места займут уже действующие индексы.
А когда начнут откреплять участников, ведь в конце должен остаться только один (и это будет Дункан Ахмедос).
Проект состоит несколько этапов. На первом, длительностью в 16 недель, в каждый из ПАММ счетов, будет инвестировано по $2 500. Во второй этап пройдут все счета, продемонстрировавшие доходность не менее 50%, но не менее 25 счетов.
Ну я так понимаю, ещё не скоро.
Как написано в правилах конкурса
А сейчас выложили только результат 5 недели.
а вот кстати на главной странице
Они там вроде были, правда теперь видно где инфу смотреть.
В условиях проведения написано, что первый этап длится 16 недель. 6 уже прошло. Осталось 10. После этого отсеют 15 счетов и останется 25А когда начнут откреплять участников, ведь в конце должен остаться только один (и это будет Дункан Ахмедос).
извините я наверно что то путаю... это результаты прошлой недели? почему тогда лидер недели по индексам Balance3?На сайте Форбс выложили результаты 6 недели конкурса