Москоу таймс - не смеши мои тапки - ты ссылку выложи на минюст. Да и оглянись
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ты бы так тщательно е-дейли проверял, это хоть на фейках не замешаноты ссылку выложи на минюст. Да и оглянись
ссылку в студиюсам оглядывайся
https://minjust.gov.ru /static/exhibition/filmography/gitler-osvoboditel.htmlВот ссылка для оригинального https://minjust.gov.ru/ru/
вдогонку
если ваш минюст так можно взломать, то оно и есть гуаноне смеши мои тапки - взломали и повесили данное гуано .
все методы хороши по Геббельсуесли ваш минюст так можно взломать, то оно и есть гуано
и вы ими успешно пользуетесьвсе методы хороши по Геббельсу
Рабское население свин....ка вряд ли будет жить как россияне. Результаты Путина отличные по сравнению с 90-ми. Поэтому укр пропаганда распространяет только фейки.Рабское население кур***ика может лично сравнить результаты правления своего нынешнего хозяин
По данным на 14 июля 2026 года, основная причина замедления реализации проекта — расхождения в вопросах ценообразования и объёмов гарантированного выкупа газа. Китай настаивает на получении газа по тем же котировкам, по которым его закупают потребители внутри России. Для Москвы это условие выглядит крайне сложным, так как внутренние цены регулируются государством и зачастую находятся на грани рентабельности для добывающих компаний.
При этом Сибига дал Ирану понять, что в случившемся виноват сам Тегеран.«Я подчеркнул, что наша цель — избежать ненужной эскалации. Я повторил, что все действия Украины направлены исключительно на защиту нашей страны от российской агрессии и никогда не имели целью нанесение ударов по гражданским судам или людям. Это также относится к заявлениям Ирана об их гражданине, который погиб, и гражданском судне, которое стало целью в недавнем инциденте», — пишет Сибига, которого цитирует издание «Страна».
Конечно не забыли, мы с ними на унитарной воюем.еще не забыли, кто нацисты?
Минюст РФ разместил на своем сайте нацистскую агитацию о Гитлере
Фильм "Гитлер - освободитель" размещен в открытом доступе без дополнительных объяснений относительно его происхождения, исторического контекста и характера пропаганды.
Расскажи подробно в чем я соврал.
Фильм "Гитлер - освободитель" размещен в открытом доступе без дополнительных объяснений относительно его происхождения, исторического контекста и характера пропаганды.
Гитлер — «освободитель»?
В источник мой зайди, это не минюст, даже тут лжешь а твой фейка теперь ты - лжун, расскажи, где увидел знак вопроса
полностью засчитан, там все естьФильм "Гитлер - освободитель" размещен в открытом доступе без дополнительных объяснений относительно его происхождения, исторического контекста и характера пропаганды.
Фильм "Гитлер-освободитель".
Публикация данных материалов носит исключительно источниковедческий, архивный и историко-просветительский характер. Эти кинодокументы нацистской пропаганды были взяты в качестве трофея после разгрома Советской Армией немецко-фашистских войск под Берлином в 1945 году. Коллекция трофейных кинодокументов хранится в собрании Госфильмофонда РФ.
В каталог выставки эти киноматериалы включены с целью критического анализа и изучения механизмов нацистской кинопропаганды на оккупированных территориях СССР.
Их публикация не является пропагандой нацизма, не преследует цели его героизации или оправдания и не выражает позиции составителей — единственная цель приведения этих материалов состоит в сохранении исторической памяти и научном осмыслении преступлений нацизма и его идеологического инструментария.
Агитационный фильм для оккупированных территорий, Германия, 1941, 1 ч., ч/б, рус. яз.
На фоне портрета Гитлера диктор озвучивает тезис об освободительной миссии германской армии: «Имя Гитлера — создателя НСДАП известно всему миру, но для русского народа имя это приобретает особое значение, потому что Гитлер был первым государственным деятелем, который объявил беспощадную борьбу большевизму - этой многоголовой гидре, поработившей нашу Родину».
а нахрена мне идти в дзен, когда я все вижу на минюсте?В источник мой зайди,
можешь себе засунуть, куда хочешьИх публикация не является пропагандой нацизма, не преследует цели его героизации или оправдания и не выражает позиции составителей — единственная цель приведения этих материалов состоит в сохранении исторической памяти и научном осмыслении преступлений нацизма и его идеологического инструментария.
Редко встречается такая туп...ть https://minjust.gov.ru/static/exhibition/filmography/gitler-osvoboditel.htmlможешь себе засунуть, куда хочешь
с каких пор информация из помоек главнее минюста?