biz pm, ну да мимо пробежать и не пофлудить никак
А Вы уже заказывали у ТСа, чем можете похвастаться?ну как говорится : сам себя : не по рекламишь не кто не порекламит))
А Вы уже заказывали у ТСа, чем можете похвастаться?
А Вы уже заказывали у ТСа, чем можете похвастаться?
а что у него разве , есть что : заказать?)
бывает грешу по тихой ..или...?
Зато у нас есть портфолио, с которым клиенты могут ознакомиться и оценить уровень работ, в отличии от Вас, где ни работ, ни ссылок.судя по отзывам в вашей ветке у вас точно хвастаться нечем
с которым клиенты могут ознакомиться и оценить уровень работ
Если Вы продаете себя, свою компанию
у меня клиенты могут сразу ознакомится со своим хайпом и без предоплаты и как правило всех всё устраивает в отличии от вашего портфолио. и если вы не клиент то оставьте свои домыслы при себе.
WGT, мне кажется что вам не мешало бы излечить своё психическое состояние. Адекватный бы человек с первого разу понял что кидалова не может быть когда нет никаких предоплат и тд. Всё оплачивается по факту, и кинуть просто не получится никак, в отличии конечно от вас судя по отзывам в вашей ветке.
смотрю вашего троля Фердинанд забанили, и по вас бан просто трепещет за предвзятую клевету
Хорошо, я прислушаюсь, и постараюсь переквалифицировать свой коллектив.Два! Вся ваша предвзятость исключительно построена на опущении конкурентов и поднятия своей важности. Таким образом вы пытаетесь выглядеть крутым разрабом, но вы не крутой со своими разукрашками как минимум вам ещё лет 5 учится.
Причем здесь отзывы?? Я в деле более 7-ми лет, и прекрасно знаю кто такие клиенты у хайп студий.А за отзыв я не работаю и не прошу никого писать лесть и тд. И все довольны - кроме конечно вас!
Я помню, что вы ответили.WGT, ещё раз для тугих - я вам конкретно ничего не должен. Вы можете спокойно идти лесом... если вам чего-то не хватает это исключительно ваши проблемы. Я сразу указал причину по которой я не предоставляю своих прошлых работ. Разве так сложно это понять с первого раза??? Это раз!
Я помню, что вы ответили.
А с целью безопасности я историю не веду, хз кто вы там такие и с каких структур.
По-вашему, это серьезный ответ руководителя?
время покажет кто Вы, и какие работы выходят из под Вашего пера.