Посмотреть можно творение ТСа?Имел дело с ТС, всё быстро и качественно, рекомендую
Посмотреть можно творение ТСа?Имел дело с ТС, всё быстро и качественно, рекомендую
Автор поста канул в лету, так и не дождались комментариев относительно качества работы ТСа.Имел дело с ТС, всё быстро и качественно, рекомендую
Автор поста канул в лету, так и не дождались комментариев относительно качества работы ТСа.
ТС работы вообще есть какие-то?
Где вы тут находите троллинг?? Я хочу посмотреть на Ваши работы, если вы не можете показать свое мастерство, то мне кажется, Вашей теме место в мошенниках.слушайте вам не надоел ещё этот глупый троллинг? прекращайте...
Я хочу посмотреть на Ваши работы
ТС а с какими скриптами работаете?Адаптируете шаблон под любой скрипт?
Спасибо за ответ!Написал вам в телеграмм.делаю с нуля, шаблоны не использую, скрипт свой
У меня за 800$ хоть посмотреть можно примеры того, что получится в будущем, а Vmorgules уже столько времени до сих пор ничего не показывает. Я бы 100 раз подумал, прежде чем ему пересылать деньги.а цены у вас за дизайн 800$? это ж пипец, Vmorgules за эти деньги полностью уникальный проект создаст!
Нет, спасибо. На таких "дизайнеров" как Vmorgules, я точно ориентироваться не буду.Берите пример!
Ну как только нарушу правила форума, думаю реакция модераторов не заставит себя ждать.WGT, вас бы ещё забанили, было бы вообще супер
Ну как только нарушу правила форума, думаю реакция модераторов не заставит себя ждать.