Создам сайт бесплатно - Страница 4

OBANA

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Привет!! - мне нужен сайт,:i-yes: чтобы в него входили возможности , - создание блога, по типу информационного портала, корпоративного сайта, интернет магазина, с учётом посетителей, !!!:i-yes: - всё что тут написано всё вместе на одном сайте:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
люди! человек предлагает свои услуги БЕСПЛАТНО!!! а кто то еще и не доволен!:appl: да пусть практикуется!!! не понравится и не надо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Diva Luna

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
люди! человек предлагает свои услуги БЕСПЛАТНО!!! а кто то еще и не доволен! да пусть практикуется!!! не понравится и не надо!

Да, молодец! Бесплатно сейчас редко можно найти нормального исполнителя. Респект!:d-thumbup:

FillipOK

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
Хочу сделать сайт, но нуб нубом, если есть наработки каких нибудь фишек, типа, крутящихся буковок, взрывающихся кнопок - буду рад себе в сайт будущий всунуть.:)

Игорь Миллион

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:)Нет денег - нет ответственности.

Что-то мне подсказывает, что этот человек не создал ни одного сайта на халяву форумчанам :rolleyes:

Автору:
А попрактиковаться - лучше иди на фриланс и возьми какую-то таску "for beginners".

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

webdizinfo webdizinfo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да что-то желающих прям тьма тмущая)) интересно у нас все происходит уже люди даже халяву не берут, или просто боятся халявы. Только, что здесь страшного. Я вот тоже начинающий верстальщик, конечно совсем бесплатно делать не буду. Просто интересно, что ТС сделал, просто посмотреть.

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Всем привет!
Хотелось начать новую тему в разделе, но в целях предотвращения дублей, решила воспользоваться поиском, и о чудо! – тема с моим предложением уже есть. Учитывая долгое подозрительное молчание хозяина (его отсутствие наблюдаю аж с 14.01.13) решилась воспользоваться начатым топиком в надежде на то, что автор жив и здоров… Но для начала, в целях избежания быть побитой, делаю корректировку на заголовок темы, т. к. мое предложение звучит так:
«Сделаю шаблонный сайт на Wordpress – бесплатно».
Цель предложения – наработка портфолио.
Возможный вариант сайта можно глянуть тут.
Заявки принимаю в личку или через страницу в подписи.
Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу