• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Создан реактивный ранец для гольфа стоимостью 200 000$ - Страница 2

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну не стоит забывать что игра в гольф, это игра для не бедных,а для состоятельных людей у которых нет проблем с финансами, по крайней мере так принято считать, хотя для меня гольф это даже не спорт.

Гольф да, не для бедных, но и любителей его нет так много, по сравнению с другими видами спорта. Но то что пытаются разработать такие вод виды передвижения, конечно удивляет.. Мне кажется, этот как велосипед. Зачем экспериментировать, когда и так все идеально..

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
...Но то что пытаются разработать такие вод виды передвижения, конечно удивляет.. Мне кажется, этот как велосипед. Зачем экспериментировать, когда и так все идеально..

Там я так понимаю Тандем, Гольфист и изобретатель, один изобрел а второй под гольф применил.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Посмотрел, впечатляюще конечно это.. :) Адреналина куча наверно.. Интересно, как приземлятся с парашютом ?!

С этим джетпаком, приземление наверное самый сложный процесс...

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
С этим джетпаком, приземление наверное самый сложный процесс...
Думаю что для них не сложно, так как разработчик этого аппарата сам летчик с большим стажем и багажем знаний, этот процесс отработан не раз я думаю, а вот взлет пока еще не совсем удобный, точнее самостоятельного взлета пока нет, прыжки осуществляются с вертушки.
Там я так понимаю Тандем, Гольфист и изобретатель, один изобрел а второй под гольф применил.
Ну в статье написано что совместно, хотя скорее вы правы

Гольф да, не для бедных, но и любителей его нет так много, по сравнению с другими видами спорта.
Это у нас это не особо популярная игра, в штатах я думаю она на втором месте после бейсбола.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Думаю что для них не сложно, так как разработчик этого аппарата сам летчик с большим стажем и багажем знаний, этот процесс отработан не раз я думаю, а вот взлет пока еще не совсем удобный, точнее самостоятельного взлета пока нет, прыжки осуществляются с вертушки.

Ну со взлетом то всё и так понятно, просто не выгодно в плане затрачиваемой энергии...а в воздухе... свободное падение...ускорение...огромная скорость...вот твам и экономия до 80% затрачиваемой энергии...

Ну а вот полеты...это просто действительно асы своего дела...интересно сколько у них вот таких часов было до официальной презентации)) не менее 20 это точно... эххх

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Ну а вот полеты...это просто действительно асы своего дела...интересно сколько у них вот таких часов было до официальной презентации)) не менее 20 это точно... эххх
:)Читал за него, он посвятил всю жизнь полетам, а полеты с крыльями за спиной, это наверно не так сложно как кажется, главное чтобы здоровье позволяло преодолевать такие нагрузки.

добавлено через 1 минуту
Да ладно вам, полетаем еще не так :i-yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LanO

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну в статье написано что совместно, хотя скорее вы правы

Так они и есть совместно, 5тая клюшка мира в гольфе «Американский чемпион по игре в гольф Бубба Уотсон», его бабло и связи, и изобретатели и разработчиками» компаниями Oakley и Martin Aircraft» сваяли "Летучку" а до этого Ховер для гольфа. Пусть хоть так, но технологии должны двигаться вперед.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Здесь не поспоришь, личность не простая )

Да не особо важно какая он личность :)
Главное что за его бабло произошел толчок для технологии, а уж на основе готового найдутся умники которые и удешевят и модернизируют.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Основа будет запатентована, если уже этого не сделали.

Текущая разработка запатентована 100%, но на основе готового, купленного у создателя, устройства, кто мешает тем же китайцам, например, с ваять что то своё. Ну или ,из разряда фантастики, подключат отечественное Авиационное КБ для разработки своего проекта.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Если освободить ранец от ненужного гольф барахла (клюшки, мячи и т.д), то думаю, его можно было бы сделать более мобильным
Громоздкий сильно согласен, ранцем не назовешь.

Сверху Снизу