• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание бизнеса без начального капитала

dzaharoff

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В течении 5 лет искал возможности по заработку в сети и инвестициям. На ммсис топ 20 потерял почти миллион. Всегда думал что бизнес в реальной жизни потребует больших вложений. В итоге нашел способ и теперь руковожу двумя небольшими фирмами. На открытие и рекламу первого предприятия потратил примерно месяц времени и около 20 тыс.рублей. Сейчас уже 3 года работаю, все на автомате, только деньги получаю))):d-thumbup: Доход конечно не сказать что огромный, но оборот около 1 -1,5 млн. руб в месяц. Кому интересно как это сделать могу поделиться опытом. Предлагаю также рассказать удалось ли вам создать свою фирму и во сколько это обошлось.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
В течении 5 лет искал возможности по заработку в сети и инвестициям. На ммсис топ 20 потерял почти миллион. Всегда думал что бизнес в реальной жизни потребует больших вложений. В итоге нашел способ и теперь руковожу двумя небольшими фирмами. На открытие и рекламу первого предприятия потратил примерно месяц времени и около 20 тыс.рублей. Сейчас уже 3 года работаю, все на автомате, только деньги получаю))):d-thumbup: Доход конечно не сказать что огромный, но оборот около 1 -1,5 млн. руб в месяц. Кому интересно как это сделать могу поделиться опытом. Предлагаю также рассказать удалось ли вам создать свою фирму и во сколько это обошлось.

Ну расскажите, интересно. Думаю не мне одному.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzaharoff

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я сейчас создал обучающий курс по этой теме, ссылку на сайт могу дать. Пишите в ЛС

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Мне кажется, мы нарвались на инфо-бузинессмана.

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Таких в сети много. Только их проекты многообещающие теоретически. А на практике еще реально не слышал, чтобы кто-то мог много с их помощью заработать.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Да и сам ОП звездит о своих "достижениях".

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,787
Поинты
2.555
Кому интересно как это сделать могу поделиться опытом.
Может быть вы встали на учет в местном ЦЗН и получили по бизнес плану деньги на свое дело? Сейчас многие так делают.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

VIP-Monitoring

МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Самый лучший бизнес ИМХО - это бизнес, созданный без начального капитала. Если вы в выбранной нише развиваетесь с минимальными инвестициями или вообще с нуля, то вы проходите тернистый путь и постепенно становитесь экспертом в своем деле и потом, когда деньги все таки появляются, вы знаете куда в первую очередь следует вкладывать деньги и можете максимально эффективно развивать бизнес.

Реакции
13
Поинты
0.000
Самый лучший бизнес ИМХО - это бизнес, созданный без начального капитала
Все зависит от человека. Если есть средства для создания бизнеса - так почему нет?
Ваш сайт тоже денег стоит : хостинг. домен, реклама и т.д.

Вывод : наличие денег не показатель.

Без начального капитала даже не могу представить себе как начать. Лучше уже пол года - год поработать в сфере которой хочешь заниматься, поднакопить некую суму и начат. За это время и опыта наберешься и поймешь твое или нет.
ИМХО.

VIP-Monitoring

МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
В этом и проблема, люди ждут, когда у них накопится нужная сумма, чтобы начать, но вот взяться за небольшое дело, не требующее затрат они не могут. На расстоянии вытянутой руки у каждого есть возможность заработать хорошие деньги с минимальными вложениями или вообще без них, но людям проще жаловаться на отсутствие капитала и ничего не делать. Кто мешает параллельно открыть что-то свое в интернете: паблик, группа Вконтакте или наладить продажи через Авито; все это может принести дополнительный доход и помочь в накоплении стартового капитала. + Вы сможете накопить опыт в онлайн продажах и освоить различные каналы привлечения клиентов.

rabal

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Знания и опыт - тоже начальный капитал.
Нет опыта и знаний - получи его наемным сотрудником.
==
Полная глупость считать, что без денег нельзя начать ничего.
Продавайте услуги. Продавайте то, что можно делать у себя дома.

Gepard15

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Система, по которой я начинал:
1. Просто находишь поставщика услуг или товаров и договариваешься с ним, что будешь продавать его товар или услугу
2. Через бесплатные ресурсы ищешь первых клиентов на этот товар или услугу
3. На заработанные деньги вкладываешься уже в платные ресурсы получения трафика
4. Начинаешь сам закупать товар или предоставлять услугу, которой занялся

Pashania

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всегда боялся почему-то всей этой возни с документами

Artem23

Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.000
А если для бизнеса нужен завод... Или построить недвижимость... Без стартового не как!
Для создания бизнеса без стартового капитала нужен как минимум опыт! Который может стоять хороших денег.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
Сверху Снизу