Не совсем понятно, можно на конкретном примере?предполагается, что более ранний вход обеспечит большую долю в проекте.
Вот Вы сейчас взяли 200 долларов и через месяц еще 200, как у первого вложившегося получится большая доля?
Не совсем понятно, можно на конкретном примере?предполагается, что более ранний вход обеспечит большую долю в проекте.
На самом деле очень не правильный подход к сбору инвестиций в данный проект.
Вопросы и ответы:
В:Все таки не ясно, я сейчас (05.01.2012) вложу 200 долларов, какую я буду иметь долю в проекте?
О:Если общие вложения составят 200$, а ваши $200, то ваша доля 100%. Т.е если прибыль пойдёт завтра, то вся она (за вычетом комисии управляющего) пойдёт вам.
Вот тут уже не вяжется Ваша система, в конечном итоге Вы правильно написали, что доля зависит от текущих вложений, НО :предполагается, что более ранний вход обеспечит большую долю в проекте.
Не очень понятно, зачем было палить сайт? Это окончательный домен? Добрые люди прогонят его по "кАтАлОгам" и всё. Зачем делать такой "крутой" сайт под такую цель... как продажа ссылок.. Сайт выглядит не плохо, но по-моему идея должна быть по-проще... Конкуренция у вас огромная, если будет трафик, то этот сайт будет стоить очень "неприличных" денег!
Обсудили всё подробно с Графом в скайпе. Сейчас он Резюмирует. Я понимаю, что схема выглядит немного путанно, но так реально будет лучше, хотя бы тем, что поэтапное привлечение инвестиций чисто психологически позволяет подходить экономно и рационально к расходу и в итоге получить ощутимо больше прибыли
На нескольких форумах в т.ч. MMGP.COM объявлены мозговые штурмы в стиле "Мы ищем идеи" - основной целью которых является поиск заинтересованных людей, которые могут стать кураторами идей, которые они сами же и предложат. На mmgp: http:/mmgp ru/showthread.php?p=2383126