Рискну показаться занудой, но повторюсь: у меня к ТС 2 вопроса:
1. "Срок проекта:
3-5 месяц,дальше либо продаем проект либо в случае хорошей прибыли продолжаем развитие".
Прошу прокомментировать Ваш пост в 1 сообщении, как с планом 3-5 месяцев?
2. "пытаюсь продать данный проект в настоящий момент и вложить в продвижение сайта под замену"
Исходя из переписки с ТС в icq данная ситуация имела место быть 2 месяца назад. На данный момент (разговор был 03.10.2012) Вы написали мне, что:
"незнаю что делать дальше,если только продвигать новый сайт по новому,но это опять же расходы"
на что я заметил:
"каким образом планируете выйти хотя бы к безубыточности и возвращению инвестированных сумм?" - согласно Вашему 1 посту в теме:
"Риски:
Риски в любом случае есть,но не риски потерять деньги а в не очень большом заработке скажем 5$ в день,но даже в таком случае сайт отобьет затраты в несколько раз.Полную отчетность инвесторам по проекту гарантирую."
На что Вы сказали:
"в данный момент это не возможно без новых финансовых вливаний"
Далее я счел необходимым напомнить:
"если я правильно понимаю, то этот проект работать не будет? Тогда, согласно Вашему предложению на mmgp
(
https://mmgp.com/showthread.php?t=1...F0%EE%ED%E8%F8%E5%E2%EE%E3%EE+%F1%E0%E9%F2%E0),
в главе риски: "Риски в любом случае есть,но не риски потерять деньги а в не очень большом заработке скажем 5$ в день,но даже в таком случае сайт отобьет затраты в несколько раз."
Разговоров о возможной потере инветриций не шло, риски были только в небольшом заработке. Соответственно, Вы обязаны компенсировать потери. По моему я все верно понимаю, так?
Насчет прибылей разговоров, естественно, нет."
Но Вы оперировали:
"это форс мажорное обстоятельство"
На что я ответил:
"согласен с Вами. Но разве из этого следует, что все убытки должны лечь на инвесторов? В Вашей теме об этом ни слова не было."
А Вы сказали:
"в любом случае на данный момент возврат средст не возможен"
Я счел необходимым настаивать:
"Понимаю, ситуация не простая.
Но все же, Вы лично это написали: "Риски в любом случае есть,но не риски потерять деньги а в не очень большом заработке скажем 5$ в день,но даже в таком случае сайт отобьет затраты в несколько раз."
За свои слова надо отвечать."
На что ответа не получил.
Прошу ТС прокомментировать, верно ли мной скопированы сообщения из нашего разговора.
В случае необходимости, могу предоставить переписку для проверки администрации.