• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание сайта!

XeGen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет!!
Ребят вот у меня есть идейка я вопщем хочу разработать сайт возможно на джумле просто с ней проще работать хотел бы у вас спросить тут есть такие люди которые могу помочь ну не за 1000 баксов просто хочу сделать такой сайтик чтоб можно было б продавать свои ссылки только если вы знаете я думаю вы знаете есть depositfile letitbit turbobit такие файлообменики так вот я хочу сделать сайт чтоб человек продавал бы свои файлы а кто то их покупал, те кто хочет заработать то есть чтобы обе стороны зарабатывали деньги к примеру как wmto.ru что то похожее!
Если тут есть такие люди кто реально может помочь то отзовитесь пожалуйста в ЛС буду благодарен реально хочется сделать.!
спасибо за внимание

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.010
Тут была где-то темка, там паренек дизайнер бесплатно делает сайт. Практикуется вроде как. Поищи.

allforstudent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скачайте видеоуроки создание сайта с нуля на джумла!

Kyle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете и сами сделать, ничего сложного в этом нет, в Вашем случае лучше взять за основу DataLife Engine и к данной CMS установить какой-нибудь модуль, коих достаточно много, если поискать в сети, для продажи скрытого текста, в Вашем случае ссылок. Разобраться с системой несложно, на сайте разработчиков есть вся необходимая документация. + в сети множество достаточно качественных шаблонов можно найти на любой вкус.

Сверху Снизу