О каком игровом сервере может идти речь, если:
Были проблемы с сетью
сервер стоит на ПК
Были проблемы с сетью
сервер стоит на ПК
я так понимаю человек прото хочет протестить все нормально, ничего страшного в этом не вижу.Т.е. Вы не собирая денег сервер все-таки установили и запустили?
Какбы у человека нет инвесторов вот вам ответ на ваши 2 утверждения, будут инвесторы - будет выделеный сервер, соответственно не будет проблем с сетью какбы.О каком игровом сервере может идти речь, если
Вопрос был не в этом, понятно что потестить это правильно, ноя так понимаю человек прото хочет протестить все нормально, ничего страшного в этом не вижу.
Профессиональная сборка сервера с тех. поддержкой - 21 000 р.
Защита на уровне игрового сервера - 6 000 р.
интерисует не меньше вашегоВопрос, что там тестируют? отличную от предлагаемой в начале сборку без защиты?
Это понятно, но тестить в таком случае надо своими силами, а не привлечением реальных игроков за счёт рекламы, иначе получим ту же логику, что и в соседнем проекте (вернуть игроков на сервер сложнее, чем загнать их на новый).Тестить сборку в узком кругу запустив ее на локальной машине - нормальная практика
А где реклама теста?Имхо, ОБТ должен быть уже на рабочей лошадке.
Т.е. Вы не собирая денег сервер все-таки установили и запустили?
О каком игровом сервере может идти речь, если:
Вопрос, что там тестируют? отличную от предлагаемой в начале сборку без защиты?
Это понятно, но тестить в таком случае надо своими силами, а не привлечением реальных игроков за счёт рекламы, иначе получим ту же логику, что и в соседнем проекте (вернуть игроков на сервер сложнее, чем загнать их на новый).
Имхо, ОБТ должен быть уже на рабочей лошадке.
Именно.А где реклама теста?
Я так понял что он наоборот ищет игроков для ЗБТ, а не вешает везде рекламу сервера.
речь идет не о ОБТ а о тесте в очень узком кругу игроков, это какбы ЗБТ...
ну как я понимаю, полностью солидарен с Граф
Это две разные защиты или одна?- защита LG: 6 000 р.
- Lame Guard - 6 000 р.
а есть эти 150 человек?Серверу уже нужен ОБТ человек так на 50-100.
Вот это и останавливает. Как пока показывает статистика слова "нужен" в башенный онлайн с заработком не перерастает.Кто-то говорил что они есть? Я написал "НУЖЕН".