• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание уникального WoW сервера - Страница 12

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
если есть сомнения, то можно одного из инвесторов назначить фин.директором , укого будут все деньги: например граф

добавлено через 1 минуту
а что не логично?
1. проект уже работает и есть свой онлайн, а не как вначале 0
2. для раскрутки хорошей и нужны деньги + защита
3. деньги будут храниться у одного из инвесторов, но желательно часто сидящего в онлайне

Последнее редактирование:

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
онлайн 16, а вам енкор намекнули кратко свалить тему и идти в вашу
нет я не намекаю что он умрет, так быстрее развитие будет!

добавлено через 1 минуту
петя с вами согласен, поэтому и хочу ускорить развитие

frant32

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
animezone, лично я вижу если не выход, то необходимую меру для дальнейшего продвижения проекта это снижение стоимости вашей доли которую хотите продать до 80$ за долю, т к я считаю это более менее реальная цена на данный момент!!!!

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
leonix,
хм, возможно вы и правы, сам понимаю и знаю, что сам виноват; но я надеюсь проучить 2 шанс и дальше развивать проект; если же инвестиции не соберу, чтож буду пользоваться сподручными средствами и ждать 3 недели, пока сам смогу реализовать раскуртку деньгами

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Вы не заметили, вам уже не доверяют настолько, что при понижении цены до 10 долларов, ваши акции останутся нераскупленными?
Мне кажется не доверяют немного не правильное слово, он же не своровал деньги, он вложил их в сервер, ну кроме 300 которые encore взял на раскрутку и ничего не сделал, просто реально надо оценить стоимость проекта и его акции, я допустим это сделать не могу, потому что нет опыта в этой сфере.

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
А Вы лично видели, что он их в сервер вложил, а точнее куда и кому?
Я лично нет, я не являюсь инвестором данного проекта,я думаю инвесторы имеют отчет куда пошли деньги, и те 300 в том числе которые у Вас "за информационную услугу" как Вы в аттестате своем написали:) Что за услуга если не секрет и как у Вас хватает совести после этого писать тут?:)

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
encore, прошу подтвердить каждое ваше слово; мне кажется или вам уже люди писали лс/форум не один раз , чтобы вы плыли отсюда или вам лично на телефон позвонить? ах да , как ток я звоню вы сразу скидываете трубку или не берете; давайте же посмотрим на вас: статус - должник, интересно откуда, верно вы заработали миллион $ и вас решили в пример ставить так :)? я не понимаю, как у человека вообще совесть позволяет тут появляется , писать и еще каждым сообщением оскорблять ?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
А Вы лично видели, что он их в сервер вложил, а точнее куда и кому?

Нет Вам мы видели другое, как он доверился какому мошеннику. По странному совпадению у него ник похож на Ваш. Телефон тоже.

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
KMA, Я не уверен, что инвесторы полноценно в курсе того, куда уходят деньги и вообще на что :) Так как даже бы у преподователя физкультуры появилось сомнение о транзакциях ТСа :)

добавлено через 4 минуты
animezone, Оскорбляю? Где же я оскорбляю чужие сообщения?
И почему я должен делать то, что мне говорят совершенно посторонние мне люди?
В данной теме как раз идет обсуждение данной темы, а не критикование меня.

xag197911, Вы наверно тоже путаете? Вам не кажется, что слово "доверился" совершенно не уместно или ТС занимается продажей жвачек? - А да, точно так и есть, он продает жвачки.
Сколько прошло времени с момента инвестиций, Вам вернули хоть копеечку? :) - Эх не тому "доверили" свои средства.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
По странному совпадению у него ник похож на Ваш. Телефон тоже.
И WMID, куда были переведны деньги, тоже по странному стечению обстоятельств совпадает с присланным мне в личное сообщение от пользователя данного форума encore еще 24 января. Вывод сделать несложно.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
KMA, оо а вот это уже интересненько..... мм , а если еще суммировать тексты которые он писал в вм: всех твоих инвесторов и сервер я посажу в тюрягу, то я думаю, енкор, у тебя тут много "друзей", а теперь когда и вмз одинаковы, я потребую и требую банн этого мошенника!

добавлено через 6 минут
енкор ;) я найду 30$ на арбитражные сборы :) потом уже будем в действительности разбираться, надеюсь ваш статус должника пригодится

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Я всей ситуацией до конца не владею, поэтому утверждать ничего не могу, у меня только есть личное сообщенние от пользователя данного форума encore с его WMID, которое я просил его прислать когда была его тема в стартапах. Администрация форума при желании и если у них есть такая возможность просматривать личные сообщения может в этом убедиться.

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
encore, Вы знаете, мне даже смешно если честно читать Ваши сомнительные опусы о якобы беспокойстве о наших инвестициях.

Вы - мелочный и отвратительный человек. Вы тратите огромное количество эмоций на торчание в этой ветке по одной единственной причине: желания подгадить каким угодно образом.
И всё это лишь оттого, что Вы не смогли собрать денег на аналогичный с ТС проект.
Для тех, кто не в курсе всех перепитий, вот ссылка на эту тему: MMGP.COM/showthread.php?t=87546

Вы спамили в личку каждому из инвесторов, кто вложил в animezone, потом писАли гадости о нём, потом воспользовались молодостью animezone, втёрлись ему в доверие под предлогом помощи, получили 300$ за раскрутку хотя более чем уверена и не собирались ничего раскручивать. А заодно по дороге стали ему басни рассказывать, что я, J-B, с ним расправлюсь в случае неудачи проекта, пытались его запугать, чтобы он сворачивал проект и возвращал денежные средства инвесторам.

Вы настолько омерзительно поступаете, вы тратите столько энергии и времени (своего и чужого) тупо и просто из зависти.
То, чем вы сейчас занимаетесь - это настоящий детский сад за исключением того факта, что Вы - должник, а на самом деле мошенник.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Сверху Снизу