• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание уникального WoW сервера - Страница 10

MHost

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
J.M., а может действительно перенести продажу долей на Юмакс, и посмотреть на реальные спрос и предложение?
сорри за оффтоп. но хотел все-таки высказаться. На Youmax подобные проекты размещаться не будут, поскольку этот сайт является нелегальным (с точки зрения Blizzard'а). Поэтому никакого пиратства, нелегала и эротики. только "белые" проекты.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
уважаемые инвестора, что хочу сказать; возможно многие осудят или скажут: че так долго, обманул, время и деньги зря потратили и тд! но
сегодня в 20:00 у нас заливается последнее и самое новое обновление ядра ( не последнее :) ) и я с радостью скажу : бета тест окончен; с этого дня вся моя целеустремленность будет напраалено только на возвращение и окупление денежных средств

к открытию мы имеем: преданный ГМ состав, стабильный онлайн 40-50+, стабильное и мощное игровое тело (ядро), и замечательное железо (игровая машина)

спасибо , всем , кто помогал и спонсировал до этого дня!

Jaffa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал всё,жаль инвесторов,не будет отдачи...
Поднять этот проект то самое что поднять труп из могилы.
1)Сейчас пойдут оправдание ТС,100%
2)Он может и хотел поднять,но сам то в етом не разбираеться,и нанимал "ненужных прогерров" зайдя на чистый репозиторий Тринити и я обнаружил то что по сути проггеры своего ничего не вклали,а только форкали из репо...
3)Ошибка в начале раскрутки...
4)Честно,на такой сервер нужно максимум 10 долларов,чтобы купить домен...
5)Онлайн 50?Где?Когда?То что максимум был неделю или 2 назад,а щас 20...да если и 70 бы щас было,что из етого?ДОНАТА НЕ БУДЕТ
6)Такой сервер и на локалке поднять можна,и держать онлайн +100,зачем брать сразу сильную тачку,можна брать сначало для 100 онлайна,потом если подниметься и 500 и тд...а так что по 100 баксов или сколько там ради 20 онлайна?смешно не так ли?
7)Проект будет жить ровно столько-сколько осталось денег у ТС,а пора бы уже было оплачивать хост из доната,или рекламы...
8)Я даю гарантию что даже если сервер поддерживать финансово,даже за пол года ничего с етого не выйдет...
9)Просто почитайте отзывы о сервере,некоторая школота на локалке и то лутше замутит...
И на останок,прибиль приносит только тот проект-в который вложена душа,а если ТС создавал исключительно ради денег,результат видем сами,а ну да по сути он ничего и не делал) только оплатил всем работу,а сколько % отхватил)
Ладно пойду я..)

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
ну во-первых, донат будет уже неделя-две; говоришь ничего не сделали? давай по всем скриптам пройдемся и если они работают каждый возместишь (за слова отвечать надо); далее- 2-3 доделываем штрихи и онлайн опять вернется; любая школота может за 10$ поднять и раскрутить-чтоже; я даю те 10$, за 3 недели на локалке жду 100+ онлайн
прежде чем писать, подумай своей головой , а не тупо посты набивай

Jaffa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

Jaffa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первая ссылка....
_wow-sgp.ru/forum/40-490-1
В азероте,но не сложно для всего сделать,2 строчки,уверен есть на других репо,не стал искать ето пример...
-А к чему итем-шея я в ступоре,просто....
проскриптовка цлк - ага,не поленился ночю зайти...не врите...или вам целое видео снять что у вас там не работает...
-полная скриптовка ос/рс/ик
Везде,даже на мангосе уже с ручками и ножками ето есть,и на арк емуле....
Лут,скриптовка,ик и ич давным давно с ачивами на тринити,на мангосе пока без ачив полных....а так ничего нового...

+Сегодня суббота,какая учеба?
И сейчас 9....подождем к обеду...

Последнее редактирование:

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Подождем, насчет цлк :
кил ребра , падают стена;
кил леди - лифт;
дальше - портал;
саурфанг- врата;
проход 3 залов - портал к личу;
тестили вчера лича - фул скриптовка
п.с. как же вы 1 без читов прошли всех боссов и мобов + ребро без сх 1на1 не убить, леди даже на 10 обычке пятером не убить + это вы говорите ночью было больше 4 орды врядли!
остальные боссы ток от 7+
так что прошу ерунду в тему не писать а подтверждать скринами

добавлено через 1 минуту
И еще :) чего вы ждете от ваших постов? все инвестора знают что происходит и регулярно докладываю, если же вы хотите испортить между нами отношение или вызвать не доверие- =>выход там + с проекта мне лично пошло 0 ру, 0$

добавлено через 3 минуты
+ ваша ссылка это паблик ; наш код написан в ручную с 0; умного здесь строить не надо + раз так легко сделайте через итем-шею и полет в азероте

Jaffa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да достаточно просто прочитать отношение самих игроков к проекту, даже отбросив все не доработки и неадекватность ТСа - http: //portal-wow.com/forum/index.php?/topic/66-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%8f%d0%b4%d1%80%d0%b0/

ТС, то что Вы отписали касательно начальных боссов ЦЛК - было реализовано еще фришно на ТК более 5-6 месяцев назад.
Вы ничего саморучно не разработали, Вы ничего не разработали за то, что можно платить Вам.
Даже если Вы уверяете всех о том, что Вы что-то саморучно делали, то на каждое Ваше уверение найдется бесплатный скрипт с офф. тринити, а подобное еще хуже скажется на Вашей репутации.
С ув. Роман.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Роман :) думайте как хотите ; я знаю что у нас на серве, знаю что в ядре, инвнсторам могу все предоставить :) а
1. зато вам ничего не дали
2. если это ваш телефон в теме игры от лг, то вспомните переписку в вм: да я тут на тебя, всех твоих инвесторов и хостера в суд подам, да еще и отблагодарят меня грамотой :) я плакал конда читал. надеюсь с вашим заблокированными 4 вм все хорошо ;) + еще в наглую пытались доказать вм что свои 300$ отработали

Сверху Снизу