Прочитал всё,жаль инвесторов,не будет отдачи...
Поднять этот проект то самое что поднять труп из могилы.
1)Сейчас пойдут оправдание ТС,100%
2)Он может и хотел поднять,но сам то в етом не разбираеться,и нанимал "ненужных прогерров" зайдя на чистый репозиторий Тринити и я обнаружил то что по сути проггеры своего ничего не вклали,а только форкали из репо...
3)Ошибка в начале раскрутки...
4)Честно,на такой сервер нужно максимум 10 долларов,чтобы купить домен...
5)Онлайн 50?Где?Когда?То что максимум был неделю или 2 назад,а щас 20...да если и 70 бы щас было,что из етого?ДОНАТА НЕ БУДЕТ
6)Такой сервер и на локалке поднять можна,и держать онлайн +100,зачем брать сразу сильную тачку,можна брать сначало для 100 онлайна,потом если подниметься и 500 и тд...а так что по 100 баксов или сколько там ради 20 онлайна?смешно не так ли?
7)Проект будет жить ровно столько-сколько осталось денег у ТС,а пора бы уже было оплачивать хост из доната,или рекламы...
8)Я даю гарантию что даже если сервер поддерживать финансово,даже за пол года ничего с етого не выйдет...
9)Просто почитайте отзывы о сервере,некоторая школота на локалке и то лутше замутит...
И на останок,прибиль приносит только тот проект-в который вложена душа,а если ТС создавал исключительно ради денег,результат видем сами,а ну да по сути он ничего и не делал) только оплатил всем работу,а сколько % отхватил)
Ладно пойду я..)