А если не будет свободных, то не буду. Отличненький итог получился, обычно на возврат долгов денег всегда не хватает, надо же сначала подружку выгулять (ну это я так, к слову)но ,если будут свободные средства, буду возвращать по-тихоньку.
Так же, как и с аниме, что там с ними всё валяются? Или продал что.проект этот не активен, но ,если будут свободные средства, буду возвращать по-тихоньку.
То есть виноват кто-то, но не тот кто денги набирал и пока что не отдал?Frostwing, поднимал сам, средств вложил много, очень много. Но из-за частых атак и прочего, Сервер не сумел реализоваться, покупатель на связь так и не вышел.
Отказаться о всего кроме хлеба и воды - средства появятся.но ,если будут свободные средства,
Минимально Тс должен был 50 000 получить дохода к сентябрю.Доходы:
Минимальный доход сайта 10 000 ру/месяц.
ак понимаю с учетом и второго проекта можно говорить об удовольствиях Тс за счет инвесторских примерно 200 000 рублей?
Минимально Тс должен был 50 000 получить дохода к сентябрю.
1) Сколько ты получил денег от инвесторов на 2 стартапах?Room,
мартДоходы:
Минимальный доход сайта 10 000 ру/месяц.
Ты не ответил ни на один вопрос, деньги инвесторам не вернул, проект провалил, на 5 страницах нет ответа на мои вопросы.На будущее - исходя из всех тем и Ваших заморочек - все Ваши вопросы будут просто игнорироваться.
Саш, что там с нини?с аниме, что там с ними всё валяются? Или продал что.
Парень начиная с 15 лет (сейчас ему 18) людей в интернете разводит
Соберу всё информацию воедино - напишу. Просто имел с ним дело несколько лет назад, как фриленсер.Очень интересно. А можно какие то доказательства в месте с ссылками на такой развод предоставить?