• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание уникального WoW сервера - Страница 27

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Frostwing, поднимал сам, средств вложил много, очень много. Но из-за частых атак и прочего, Сервер не сумел реализоваться, покупатель на связь так и не вышел.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
проект этот не активен, но ,если будут свободные средства, буду возвращать по-тихоньку.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
но ,если будут свободные средства, буду возвращать по-тихоньку.
А если не будет свободных, то не буду. Отличненький итог получился, обычно на возврат долгов денег всегда не хватает, надо же сначала подружку выгулять (ну это я так, к слову)

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Frostwing, поднимал сам, средств вложил много, очень много. Но из-за частых атак и прочего, Сервер не сумел реализоваться, покупатель на связь так и не вышел.
То есть виноват кто-то, но не тот кто денги набирал и пока что не отдал?

но ,если будут свободные средства,
Отказаться о всего кроме хлеба и воды - средства появятся.

Так понимаю с учетом и второго проекта можно говорить об удовольствиях Тс за счет инвесторских примерно 200 000 рублей?

На серче - март месяц.
Доходы:
Минимальный доход сайта 10 000 ру/месяц.
Минимально Тс должен был 50 000 получить дохода к сентябрю.

Последнее редактирование:

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Room,
Вы опять бредите, как и во свех темах?

ак понимаю с учетом и второго проекта можно говорить об удовольствиях Тс за счет инвесторских примерно 200 000 рублей?

Вау, откуда тут 200 к всплыли.. или я что-то пропустил?

Минимально Тс должен был 50 000 получить дохода к сентябрю.

Прочитай тему хоть раз, а не флуди.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
1) Сколько ты получил денег от инвесторов на 2 стартапах?
Cколько ты им вернул за 8 - 9 месяв работы 2 стартапов?

2) При продаже своего сайта в марте на серче ты утверждал
Доходы:
Минимальный доход сайта 10 000 ру/месяц.
март
апрель
май
июнь
июль
август
6 месяцев

6 месяцев - минимальный доход за полгода 60 000 руб, если ты не врал.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Я смотрю, что человек, который лезет ВО ВСЕ проекты, даже минимально ТУПО не ознакомлен с ними.

Перечислил месяцы, круто, поздравляю! Теперь почитай страниц так 5.

Сколько денег принято, куда ушло - дело инвесторов данных проектов. Все отчетности в вов были сделаны, выданы и подтверждены.

Вы не являетесь ни инвестором, ни интересующимся перед которым я должен отчитываться.... Так, мимо пробежал, в теме нафлудил, посты набил и побежал.

На будущее - исходя из всех тем и Ваших заморочек - все Ваши вопросы будут просто игнорироваться.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
На будущее - исходя из всех тем и Ваших заморочек - все Ваши вопросы будут просто игнорироваться.
Ты не ответил ни на один вопрос, деньги инвесторам не вернул, проект провалил, на 5 страницах нет ответа на мои вопросы.
Игнорировать общение на форуме - твое право, деньги отдавай инвесторам.:i-yes:
Кстати раз проект провален, деньги Тс не вернул, самое место его стартапу в проблемных.:gay:

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Если Администрация перенесет в проблемные , значит перенесет . Но уж точно не Вы будите решать это.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

DenDan

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
animezone, Ваша сервер вижу в полной ж...пе.ИМХО маловато вложено было, бизнес штука такая, покормишь денюжкой замало, он тебя сожрет самого, покормишь достаточно, вернет в разы больше. Но странно как инвесторы согласились инвестировать в проект с ожыдаемым 60 онлайном, это можно было всех знакомых собрать попросить зайти на сервер и вот он, ожидаемый онлайн, что вы инвесторы хотите то :). Такое количество онлайна для такого огромного виртуального мира это же ничего, не интересно, интереса в проекте нет, удивлюсь если он еще приносить хоть какой то доход от 500руб.

ASIS

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Парень начиная с 15 лет (сейчас ему 18) людей в интернете разводит. Инвесторы, если кто-нибудь из вас подумает вложить в его деньги, то лучше потратьте их на благотворительность, - больше пользы будет.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Парень начиная с 15 лет (сейчас ему 18) людей в интернете разводит

Очень интересно. А можно какие то доказательства в месте с ссылками на такой развод предоставить?

ASIS

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Очень интересно. А можно какие то доказательства в месте с ссылками на такой развод предоставить?
Соберу всё информацию воедино - напишу. Просто имел с ним дело несколько лет назад, как фриленсер.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Правда? Хорошо, Жду информацию обо мне "кидале".
Очень интересно послушать.

добавлено через 1 минуту
А где отзывы на WM - если я кидаю?

Служба проверки не нашла ничего, что Вызывает подозрения, а Вы нашли :) Очень верится.

Насчёт фриланса:
https://www.free-lance.ru/users/fuiton/
Мой акк.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу