• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание уникального WoW сервера - Страница 7

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Раз уж не только инвестор, но и исполнитель проекта поднял номинал стоимости доли.
То я тоже продам свои доли, по 150$ за 1%, спешите, скоро они будут стоить 300$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Интересно растет цена :crackup: проект еще ни копейки прибыли не принес, а Вы уже его оцениваете в 15 000 долларов, а при онлайне 40 человек в 20 000 долларов, :lol: интересно, найдутся те кто поведутся.

Соглашусь, давно присматриваюсь, и даже бронировал 3%, но помешали финансовые трудности, не купил, проект стартовал 24 января, спустя месяц +114%, чем это обусловлено? Проект что то принес? Что же через год будет?))) Согласен, что цена не 70, так как месяц со старта прошел. но и не 150 и даже не 100, или переубедите меня, может я что то не понимаю)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Вот вам и первый доход :gamer000:
Пусть всего в 300 ру НО наш!
Код:
s2.ipicture.ru/uploads/20110227/I7YQjU36.gif

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Соглашусь, давно присматриваюсь, и даже бронировал 3%, но помешали финансовые трудности, не купил, проект стартовал 24 января, спустя месяц +114%, чем это обусловлено? Проект что то принес? Что же через год будет?))) Согласен, что цена не 70, так как месяц со старта прошел. но и не 150 и даже не 100, или переубедите меня, может я что то не понимаю)))

KMA, я не хочу продавать дешевле 150 у.е. за 1 %. Хотите покупайте, не хотите - проходите мимо. Я не обязан доказывать экономическую целесообразность такой цены.
Вы зайдите в раздел Юмакса. Там недавно паевали площадку биржи Юмакс. Так там через несколько дней после старта цены взлетели в несколько раз.
А здесь уже есть постоянные игроки онлайн и уже купили первую донату (Считай получили первую прибыль).

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Хотите покупайте, не хотите - проходите мимо. Я не обязан доказывать экономическую целесообразность такой цены.

Ну я просто просил объяснить, не надо так резко реагировать, доказывать не обязаны это понятно, но продажа прошла бы успешнее, если бы вы как то прокомментировали, продавец обычно рекламирует товар как то, а не посылает проходить мимо, ну нет так нет....

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Ну я просто просил объяснить, не надо так резко реагировать, доказывать не обязаны это понятно, но продажа прошла бы успешнее, если бы вы как то прокомментировали, продавец обычно рекламирует товар как то, а не посылает проходить мимо, ну нет так нет....

Извините, не хотел Вас обидеть.:)

На самом деле в интернет инвестициях много мошеничества, а кроме того большая вероятность не отбить затраты. Так вот есть такая категория - бизнес ангелы. Это люди которые вкладывают в идею на первоначальном этапе. Они и рискуют больше всех.

Когда проект уже начинает приносить прибыль, наступает следующий этап. На следующем этапе уже вступают в игру венчурные фонды. Они уже выкупают проект приносящий прибыль за значительно большие денежные средства.

Вот в данном проекте все кто вложил деньги, похожи на бизнес ангелов. Такие же камикадзе. :i-yes: Единственное что отличает нас от бизнес ангелов - сумма инвестиций. Минимальная для бизнес ангелов, если не ошибаюсь от $20 К

Если честно, то не очень то и хочется продавать. Но есть долги, их нужно гасить.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Продаются 3% по 150$
Т.е. тем самым вы заявляете, что цена за 1% выросла до 150$?
Когда такое предложение исходит от владельца бизнеса, это означает, что он готов выкупать доли по такой цене, поэтому

Да, забыл добавить, цена 100 у.е. за - 1 %.
Если покупатель выкупит сразу 2 % - предложу скидку - 5 %.

В связи с успешным развитием проекта цену на паи повышаю до 150 у.е. за 1 %.

Раз уж не только инвестор, но и исполнитель проекта поднял номинал стоимости доли.
То я тоже продам свои доли, по 150$ за 1%, спешите, скоро они будут стоить 300$

вы можете спокойно предложить свои доли владельцу-стартаперу, раз он сам назначает такую стоимость :)

А если он не может выкупить чужие доли по такой цене, значит это всего лишь его нескромные фантазии, не более.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Евгений, спасибо за предложение. Возможно Вы правы. Только я в оферте не нашел информации, что админ проекта обязуется их вообще выкупать.

По этому я покупал свои доли по условиям выложенным ТС, следовательно с ними согласился.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Я думаю что по не опытности, ТС поднял цену не осознавая к чему это ведет. На месте ТС я бы пересмотрел свое заявление и сформулировал бы цену, по которой он бы сам был реально готов выкупить (теоретически, реально). 150 конечно это очень много.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Уважаемые инвестора и просто пользователи, на данный момент я решил прекратить продажу акций по нескольким причинам.
теперь их приобрести можно только у инвесторов

добавлено через 11 часов 32 минуты
вчера в 10-11 часов по Москве, был зафиксирован рекорд онлайна : "игроков онлайн 37"

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Как обстоят дела на сервере? были ли еще поступления средств?
П.С. хотелось бы лицезреть какой-то отчет по приходу денег, есть идеи как мы можем это контролировать?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
есть 2 кошелька (подтверждение в личном кабинете вкладка пополнить вебмани) и истории могу скидывать каждую неделю или каждые несколько дней
по-моему , я не давал поводов мне не доверять в денежных вопросах, так как даже первые 300 ру были выложены через 5 минут

добавлено через 7 минут
скажу честно: для меня донат был сюрпризом. думаю вы тоже понимаете, что с промежутка от {0,100} игрокам нет смысла донатиться (маленький онлайн) так что подождем когда онлайн будет приближаться к 100, а число уникальных юзеров будет от 1000, чтоб вешать некопеечную рекламу

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
я не давал поводов мне не доверять в денежных вопросах, так как даже первые 300 ру были выложены через 5 минут

Ни кто не говорит про недоверие. Но продумать как инвесторы могут ознакомится с финансовой стороной необходимо.
П.С. Скрин это не серьезно.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
попробуем привязать автооплату, затем скриптик, который показывает прибыль/число заказов и даты...... но пока на это нет средств

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Решил снизить цену на доли. Сегодня готов продать долю за 130 у.е.
Оферта по такой цене действительная до 24:00 по МСК.

Кого интересует, стучитесь в личку.

elkranio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Portal-wow.com
Проект запущен. Инвесторы которые хотят вложиться для заработка % пишите в контакты

В теме спросили срок окупания инвестиций.

как только раскрутимся до 400-600 онлайн то за 2-3 месяца

2 месяца прошло, пиковый онлайн 38 человек. Как-то слабо движется для того, чтобы в 2 раза повышать доли, нет?
Плюс было утверждение, что за 2 недели ожидается онлайн 60 человек. Сейчас не найду что-то, видимо было отредактировано.

Сверху Снизу