• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание уникального WoW сервера - Страница 18

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Граф,
Когда доделаем ядро и личный кабинет напишем, результат увидите

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
animezone, Прошло ещё 11 дней. Онлайн на данный момент - 0 (ладно, утро ещё, будний день).
Какие-то новости есть?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
J-B,
да вот моя вина
опять программиста нет, заплатил деньги за целый месяц вперед, а он с пятницы ничего уже не делает.. как не спрошу - когда начнешь - скоро скоро.. знаю , что моя вина.. но что-то делать буду... а то я даже прошу запустить сервер, А он ни в какую, одни обещания. Уже писал другим программистам, те помогли запустить сервер.. а с основной реалм не запускается из-за ошибки...

Последнее редактирование:

DenDan

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
animezone, хороший вы колектив собрали, отлично работаете, так держать ! :) еще +9 месяцев и может заработаете 100 руб :lol:

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
DenDan,
Ну много/мало я прикладываю все силы чтобы проект держался и он будет держаться, а ваш бессмысленный пост, впрочем как и критика в остальных темах меня просто смешит.
Программиста уже выловил, щас делает при мне с включенным экраном

DenDan

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы прикладываете все силы, может каши побольше кушайте, а то что то за 9 месяцев со всеми вашими силами онлайна 30+ насобирали )))))

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
DenDan,
Может покажите хотя бы ваш 1 проект, который принес более 100 ру , в котором надо делать а не просто установить готовую CMS и как нуб тыкать в готовые кнопочки

DenDan

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Хватит парить мозги людям, деньги идут не понятно куда, а вы здесь сказки рассказываете, за такое время можно написать целую игру, а не только CMS...

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
DenDan,
гм.. непонятно куда говорите... ток вы не учли ОЧЕНЬ маленький минус.. месяц назад, все инвесторы собирались в скайпе со мной в конференцию и мы "как бы сказать" все вопросы финансовые уладили, я предоставил полный список каждого рубля, когда и зачем было отправлено!

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
действительно, это уникальный WoW сервер! как стартанул с лапшой на ушах, так и сей день эта лапша свисает!

еще в самом начале ТС начал за нос водить инвесторов... с тех пор так и ничего и не изменилось... увы...

... многократная авторизация, подделка скринов...

добавлено через 5 минут
DenDan,
гм.. непонятно куда говорите... ток вы не учли ОЧЕНЬ маленький минус.. месяц назад, все инвесторы собирались в скайпе со мной в конференцию и мы "как бы сказать" все вопросы финансовые уладили, я предоставил полный список каждого рубля, когда и зачем было отправлено!

список, куда все потрачено это хорошо! хорошо для вас, этим вы прикрываете свой зад... и далеко не факт, что инвестиции были использованы по назначению...

но где же список хоть чего-то заработанного? инвестирование предполагает заработок, а не пожертвование!

MHost

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сервера стоят уже на протяжении долгого времени.
Деньги в обещанный период времени не принесли.
С 10 месяца мы прекращаем обслуживание этого проекта или готовы работать только на платной основе по серверам что у нас взяты.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Хорошо , у нас 6 дней - скопировать всю информацию
Все равно, asgard-wow`у понадобится 2 недели , чтобы доделать ядро, сайт , верстку и известить всех игроков

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
абсолютно ничего! все новости о проекте будут в течение 3-4 недель, все ссылки и тд.
пока что могу только сказать:
1.завтра появится новое очень хорошее и мощное железо
2.реализовано ядро на высшем уровне.. эти пару недель будем добивать..
следим за новостями

добавлено через 11 часов 42 минуты
Intel® Core™ i7-980X Hexa-Core 6 физических ядра, 6 виртуальных (hyper-threading)

24 GB DDR3 RAM

1,5 TB SATA II

Операционная система: Ubuntu10.10 64 bit

Расположение: Германия

канал: 100 мбит

парамметры машины на ближайшие 6 месяцев

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Хотя шансов все меньше и меньше
Мне кажется когда то он запуститься и сделает то что должен был с самого начала, если то что нам говорят пишется и дорабатывается, значит в итоге должен получиться продукт не как у всех.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
пока , ждем.. дальше все будет написано

добавлено через 11 часов 46 минут
Ядро и база полностью перенесены на новое железо.. началась доработка

добавлено через 13 часов 29 минут
youtube.com/watch?v=UecyphfGRK0&feature=player_embedded
реализация легендарного боя на нашем сервере

MHost

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
При чем тут Вы вообще? Может хватит врать?
Ссылка - trinity-core.ru/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-gunship-battle-script-by-castiel-s-v-1-0.6733/
Это не Ваш скрипт, и у Вас на серверах его нет.

Сверху Снизу