Ещё 1 года? Я конечно понимаю, Вы у нас горец из клана Маклаудов, но мы, смертные имеем ограниченый срок "действия", и время - самое ценное, что есть у человека.Игроки от сервера в восторге. А онлайн дело времени.
Ещё 1 года? Я конечно понимаю, Вы у нас горец из клана Маклаудов, но мы, смертные имеем ограниченый срок "действия", и время - самое ценное, что есть у человека.Игроки от сервера в восторге. А онлайн дело времени.
Ну так ищите проекты в реале и делайте их закрыто. Деньги собирались публично, публично и должен быть разбор полетов. Или нет? Дельное предлагают - когда дельное предлагает вебмастер, а не сказки, что для него сумма в 800 долларов - это конец света. Но о чем говорить, Вы когда профит будете получать - меня вспомните. Публичный форум, публичный проект, с каких это тралял-ля, закрыть тему? Не понимаю...как один из инвесторов данного проекта, хочу сказать что хотел бы, что б тему сделали закрытой, т к ср-ва на проект собраны и белее не требуются, а то честно говоря достал флуд всяких пракисов, венфортов и прочих "инвесторов" которые тролят в теме, и ничего дельного не предлагают, все инвесторы и без них знают что и как обстоит с проектом, прошу высказаться остальных инвесторов!
Это сервер автора ?Реально смешно уже:
s017.radikal.ru/i421/1112/2c/ee010c873ad3.jpg