• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание уникальной краудфандинговой площадки

levdan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Идея в создании уникальной краудфандинговой площадки.

Основная задача, которую она должна решить – это предоставлять авторам проектов не просто сервис по презентации своего проекта и механизм по сбору средств, но также и часть целевой аудитории. Большую часть. В идеале всю аудиторию для проекта.
Этого поможет добиться особенность, которая заключается в том, что управление, продвижение и сопровождение площадки осуществляется с помощью краудсорсинга.

Краудфандинговые проекты, размещаемые на ней, имеют территориальную и тематическую принадлежность. В качестве территорий могут выступать город, область, район города, регион и т.д. Тематика – это различные категории проектов: настольные игры, бизнес, мобильные приложения и т.д.

Проект принадлежит некой территории (или территориям, или всей России) и какой-то категории.

На площадке присутствуют роли владельцев территорий и владельцев категорий – это люди, которые курируют проекты, принадлежащие их территориям и категориям. Они занимаются привлечением, премодерацией, продвижением и сопровождением проектов на своих территориях и в своих категориях.

Чаще всего владельцы территорий проживают в тех самых городах или районах, которыми они владеют, и поэтому знают особенности продвижения проектов на местном уровне, имеют свою наработанную базу контактов и методов продвижения проектов с учетом особенностей конкретной территории.

В свою очередь владельцы категорий также имеют отношение к своей категории. Может быть, профессиональное, или просто увлекаются этой тематикой. Они разбираются в особенностях проектов в этой категории.
Владельцы территорий и категорий сохраняют и аккумулируют опыт проектов из одинаковых территорий и категорий. А самое главное, что они сохраняют и приумножают целевую аудиторию, передавая её другим проектам.

Подробнее о проблеме, которую решает такая площадка и о решении: https://mmgp.com/showthread.php?t=416603

Владельцы территорий и категорий получают комиссию от суммы успешных проектов, которые они курировали. Таким образом, они заинтересованы в большем количестве успешных проектов и в качественной работе с целевыми аудиториями проектов.

Эта идея уже воплощается. Подробности проекта будут сообщаться здесь. Буду благодарен за каверзные вопросы и критику! Спасибо!

Некоторые ссылки по проекту, где также можно узнать подробности:
https://levdan.com/ - подписывайтесь на страницу в контакте и facebook
https://spark.ru/startup/levdan-com-kraudfand
http://levdan-com.livejournal.com

Последнее редактирование:

levdan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Интересно, насколько успешно идет процесс? Пока что Ваш сайт производит достаточно унылое впечатление. 2 странички с картинками - это явно не то, что будет мотивировать людей срочно поддержать Вашу идею. Даже если это какой-то промежуточный вариант, чтобы просто что-то уже на сайте было, я бы 100 раз подумал такое показывать. Уж лучше пустой сайт с информацией о том, что он скоро будет запущен.

Поймите меня правильно, сейчас это выглядит так же, как если бы мне какой-то приехавший на метро дяденька в затасканном костюме (с помятым лицом, пропитым голосом и устойчивым неприятным запахом) пытался бы убедить меня вступить в его корпорацию на вакансию регионального руководителя, чтобы зарабатывать несметные сокровища :biggrin2:

Вы не обижайтесь, это я делюсь своим личным впечатлением. Возможно, что и у других оно складывается таким же образом.

Последнее редактирование:

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,974
Поинты
11.386

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Идея неплохая , но сможете выделиться среди конкурентов тот же стартапум или boomstarter ? Желаю удачи, но думаю чтоб этот проект выстрелил нужно приложить не мало усилий

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Сверху Снизу