• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание женского портала - Страница 2

verpus

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Привет, тут сейчас каждый будет писать своё мнение в итоге получится каша, попробуйте сделать так:

- выберите несколько крутых студий по разработке сайтов, можете даже на фриланс зайти, там много исполнителей с высокой репутацией

- И каждому, кого посчитаете компетентным, задайте вопрос: "Хочу заказать сайт, на каком языке лучше создавать его и на каких работаете Вы + какие отличия и преимущества того или иного языка" .

Естественно многие будут хвалить то, с чем им удобно работать, а у многих мнения совпадут, но Вы уже сами сможете оценить, кто какие сайты создаёт, даже в том же самом портфолио. И уже, исходя из этого сделать выводы, какие языки более востребованы в данное время, а также сразу посмотреть на их возможности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Женский портал будет создавать мужчина? И статьи сам писать будет? Даж не представляю что может из этого получиться, скорее всего ничего хорошего.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Женский портал будет создавать мужчина? И статьи сам писать будет? Даж не представляю что может из этого получиться, скорее всего ничего хорошего.
А что в этом такого? Пусть себе создает,пишет, и управляет... я так считаю что женщинами лучше всего мужчина управляет...))) другое дело какой он управленец, но это другой вопрос)))

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Я не программист, советом не могу помочь
Здравствуйте!
Решил подучить программирование для написания сайтов. Подскажите пожалуйста что на Ваш взгляд лучше для изучения сейчас (выгоднее в будущем) python + jango или javascript & nodejs?
Спасибо.

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Я не программист, советом не могу помочь
Извините, почему то подумал что Вы именно программист.
Возможно кто то подскажет по поводу выбора языка программирования?

Zafina

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, если ли результаты по проекту, очень интересно)))

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Подходят условия участвуй, а не подходят - проходите мимо

Joyks

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Неожиданно... Но множество женских форумов/порталов созданно именно вебмастерами мужчинами, был одно время пик моды на данные проекты на серче.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
И очевидно читают такие форумы мужчины, только женщина может понять, что хочет женщина.

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
И очевидно читают такие форумы мужчины, только женщина может понять, что хочет женщина.
Абсолютно точно!
Только статьи будут писаться женщинами для женщин и форум будут поддерживать и развивать только женщины.
А то что владелец проекта мужчина никак не повлияет.
У многих глянцевых женских журналов редакторы и журналисты женщины, а владеют самим бизнесом часто мужчины и это никакой роли не играет.
Я сам не собираюсь писать статьи.

SequelONE

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая тема для заработка в Google Adsense, сам раньше держал подобный портал, но пришлось продать, т.к. не видел развития и тема мне была не близка. Вот медицинский портал да на английском, золотая жила, если ключи правильные подобрать, трафик из всех щелей польётся)

BlackCrystal

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
В сети полно подобных крупных порталов. Хотелось бы знать масштабы Вашего проекта, не могли бы вы назвать прямых конкурентов?

Как будите монетизировать трафик? (подробней если можно, в первом посте ничего толком и не сказано)

Что кроме статей вы можете предложить пользователю? В чём особенность проекта?

На что планируете потратить привлечённые средства? (так же подробней, что на что уйдёт)

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
В сети полно подобных крупных порталов. Хотелось бы знать масштабы Вашего проекта, не могли бы вы назвать прямых конкурентов?
Любой женский статейник наш конкурент, а как вы заметили их полно.
Как будите монетизировать трафик? (подробней если можно, в первом посте ничего толком и не сказано)
Контекстом, cpa
Что кроме статей вы можете предложить пользователю? В чём особенность проекта?
Качественный контент
Буду развивать форум, что сформирует постоянную аудиторию проекта
На что планируете потратить привлечённые средства? (так же подробней, что на что уйдёт)
Все по максимуму в контент

link26

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Отличная тема, странно что народ не доверяет сайтострою. А почему доли? Не проще найти человека на проект узконишевой с суммой инвестиций 150-200 тысяч и просто 50% доход на двоих?

theproject

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Нельзя предсказать точно какой будет результат, можно получить 1000 чел/сутки, а можно 5000 чел/сутки.
Результат можно увидеть только когда будет проделана работа над сайтом.

Доход с женской тематики в среднем 20 коп. с посетителя. Т.е. с 5000 будет всего 1000 руб. в день.

voskresenskaya

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Такой большой разбег? Я думал можно предполагать намного точнее.
Это такой бизнес что точное число посетителей нельзя спрогнозировать. Можно только примерно подсчитать исходя из статистики схожих сайтов.

link26

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу