Здравствуйте!Скажите пожалуйста если создать сайт посвященный определённой теме,с форумом,что на нём можно заработать.Тема будет узко специальная-но постоянный читатель всегда будет.Как это будет выглядеть разжуйте пожалуйста.Как всё организовать?

если как здесь то можна не плохо заработать)) но сначала надо много средств на доработку , запуск и так далее , что б сделать качественный СДЛ.
Подобный сайт можно сделать на wordpress.Взять любую тему из раздела авто, заменить картинку в шапке.Отдельно установить форум.Цена от 100 рублей и вверх))А каким образом происходит наработка денег?
Сайт представляю типа такого(не сочтите за рекламу) http://www.yrv.ru
Сколько будет стоить?
Никогда не задумывался о сео структуре, просто создам категории и разделы.Касательно форума это отдельная очень большая часть затрат.
Вам нужно будет грамотно продумать сео структуру форума. И нанять постеров для заполнение этого форума актуальными темами что бы форум был живым.

Никогда не задумывался о сео структуре, просто создам категории и разделы.![]()
Раскачают только если на форуме будет полезная информация и система хайдов(скрывать посты).Например, чтобы прочитать сообщение должно быть хх постов или хх репутации.Хочешь узнать как-будь полезен форуму.Я думаю сами раскачают форум пользователи,так как специфика узкая ,а аналогов не существует!
думаю если тематика сайты будет актуальна и информыция ценная...то будут, тут главное хорошо начать ,а потом посетители сами пустят слухи,Что сайт действительно полезен и актуален....так что потом люди сами будут идти на сайт ,даже возможно и без глобальной рекламы..Я так понимаю заработок должен идти в основном от спонсоров или с рекламы? Вряд ли люди будут платить за общение
За регистрацию не обязательно брать деньги.В основном форум монетизируется баннерами и контекстной рекламой.На этом форуме посмотрите, тоже реклама баннерами.Это что за регистрацию платить придется?А ещё кроме рекламы заработок как можно получить?