• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Создатель евро предсказал его крах - Страница 4

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Люди банально привыкли к высоким зарплатам, но забывают, что и за квартиры мы здесь как правило гораздо меньше, а продукты не самая весомая часть расходов...

Вы не так поняли. Подруга работает несколько часов в день (подработка для студентов). Для них это копейки. Но на эти копейки она постоянно ходит по ресторанам, клубам и прочее. Их "копеек" им хватает на замечательную жизнь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы не так поняли. Подруга работает несколько часов в день (подработка для студентов). Для них это копейки. Но на эти копейки она постоянно ходит по ресторанам, клубам и прочее. Их "копеек" им хватает на замечательную жизнь.
И что?) я когда был студентом, за стипендию тоже гулять мог себе целый месяц позволить, да и сейчас смог бы, просто у взрослого человека ценности немного другие...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласен, что сейчас евро и Европа(в целом) ощущают кризис! Как долго он будет продолжаться - зависит от властей стран в ходящих в ЕС.
Здесь правда нельзя забывать, что развал Евросоюза, большинству ведущих стран Европы не выгоден, так что они явно будут работать над тем, чтоб развала не произошло...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
И что?) я когда был студентом, за стипендию тоже гулять мог себе целый месяц позволить, да и сейчас смог бы, просто у взрослого человека ценности немного другие...

Вы говорите о прошедшем времени. Раньше везде жить проще было. А в данный момент, с экономикой дела обстоят лучше именно там. А по поводу ценностей: она живет одна и так же платит за квартиру, готовит и оплачивает все сама.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
вы ошибаетесь, это мы-украина центр европы=)
сейчас битки в тренде
скоро будут евро-битки, евро-белки, и просто еврики)))))

В 2000 году белорусские учёные Алексей Соломонов и Валерий Аношко опубликовали результаты исследования, согласно которым географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка, недалеко от озера Шо (55°10′55″ с. ш. 28°15′30″ в. д. (G) (O) (Я), Витебская область)[11]. Учёные использовали специальную компьютерную программу, которая принимает Европу за единое целое — Белое и Балтийское море, Англию и Ирландию включили в программу как объекты материковой зоны. Предполагается, что в расчётах по определению центра Европы, нужно учитывать внутренние воды Европы и Уральские горы — восточную границу Европы[1].

Российские учёные из ЦНИИГАиК подтвердили расчёты белорусских коллег. 31 мая 2008 года в Полоцке был возведён небольшой памятный знак[12]. Тем не менее на знаке указаны другие координаты (55°30′ с. ш. 28°48′ в. д. (G) (O) (Я)), которые говорят, что центр находится в самом городе Полоцке.

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Самое время продавать Евро :k-unsure:
Покупаем иен и фунт :i-yes:

Курс 100 евро к иене.
При конвертации 100 евро в 11 735 иен были использованы курсы Центрального Банка РФ на сегодня, 19 ноября 2016 года. Значения курсов автоматически обновляются каждый час. И наоборот, узнайте, сколько стоит 100 иен в евро.

На данной странице можно узнать курс 100 евро к иене: 1 EUR = 117.35 JPY. Сколько стоит сто евро в иенах? Одиннадцать тысяч семьсот тридцать пять иен.

Евро — официальная валюта 19 государств Еврозоны. Официальный знак — €, код: EUR. Яппонская Иена — денежная единица Японии. Официальный знак — ¥, код: JPY.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Евро - это такое же слабое звено в мировых валютах, как Греция - в Евросоюзе с точки зрения платежеспособности. Дело в том, что действующая экономическая модель, применяемая с конца 16 века, исчерпала свой потенциал. Дальше можно подробно и долго рассуждать по поводу причин, затрагивая политические, экономические, философские и исторические аспекты, но в рамках одного комментария мне точно не уместиться. Выход из кризиса возможен только при существенном поднятии учётной ставки ФРС, которая повлечёт массовые банкротства и спад мирового ВВП примерно на 30%. После этого мировая экономика снова сможет перейти на фазу роста.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Здесь правда нельзя забывать, что развал Евросоюза, большинству ведущих стран Европы не выгоден

Не выгоден Евросоюз, именно как общая торговая и экономическая зона, и США. Так как договориться проще с одним правительством, чем с десятком.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не выгоден Евросоюз, именно как общая торговая и экономическая зона, и США. Так как договориться проще с одним правительством, чем с десятком.
Ну здесь такое дело, Евросоюз не в последнюю очередь собирался и против США, так как был момент, когда США в западной Европе чувствовали себя как дома, никто им слова против сказать не мог...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Евросоюз не в последнюю очередь собирался и против США

Вы явно не знаете историю создания Евросоюза. ЕС не создавался против США. Он создавался как единое экономическое пространство, для приобретение дополнительных рынков сбыта для германской и французской промышленности.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Он создавался как единое экономическое пространство, для приобретение дополнительных рынков сбыта для германской и французской промышленности.
А вам не пришло в голову, зачем странам, которые за пару десятилетий до этого нагибали полмира, неожиданно понадобилось приобретение дополнительных рынков сбыта?

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Да с евро все давно понятно было. Оно серьезно просело по отношению к тому же доллару. Да и Европа сама загоняет себя в серьезные проблемы. И Евросоюз в целом этому только способствует.

А кто бы мог подумать, что такое случится, ведь, евро несколько лет стабильно удерживала лидирующую позицию по отношения к доллару. Еще немного и евро начнет сдавать свои позиции.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Вы говорите о прошедшем времени. Раньше везде жить проще было. А в данный момент, с экономикой дела обстоят лучше именно там. А по поводу ценностей: она живет одна и так же платит за квартиру, готовит и оплачивает все сама.

Тут видимо немного о другом говорили. Раньше я жил и иногда до зарплаты уже денег не хватало. Все прогуливал. Каждые выходные это бары клубы и тд. Сейчас же появились другие ценности. Надо и о будущем думать. Так что себе такого позволить не могу не потому, что денег нет, а потому что есть более насущные вопросы.
Так что тут просто кто как относится к деньгам.
Знаю кучу людей, которые зарабатывают значительно меньше меня, а позволяют себе намного больше. Так что все относительно.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Как-то не верится, что евро уберут из оборота. Какой валютой тогда ее заменят? Раньше хотя бы у каждой страны свои деньги были. Если не ошибаюсь, то евро буквально добровольно-принудительно вводилось.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А кто бы мог подумать, что такое случится, ведь, евро несколько лет стабильно удерживала лидирующую позицию по отношения к доллару. Еще немного и евро начнет сдавать свои позиции.

Сдает позиции евро уже, причем достаточно серьезно. Другой вопрос как долго это все будет продолжаться. Пока возможно то, что он сравняется с долларом. А как будет все дальше покажет время.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Тут видимо немного о другом говорили. Раньше я жил и иногда до зарплаты уже денег не хватало. Все прогуливал. Каждые выходные это бары клубы и тд. Сейчас же появились другие ценности. Надо и о будущем думать. Так что себе такого позволить не могу не потому, что денег нет, а потому что есть более насущные вопросы.
Так что тут просто кто как относится к деньгам.
Знаю кучу людей, которые зарабатывают значительно меньше меня, а позволяют себе намного больше. Так что все относительно.

Для них отдых это обязательная часть жизни. Я тоже могу позволить себе отдых в клубах и т.д. Просто я не хочу этого. Так же стараюсь их потратить на что-то нужное. А дальше планирую делать вклады. Только сперва наберусь необходимых знаний.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Для них отдых это обязательная часть жизни. Я тоже могу позволить себе отдых в клубах и т.д. Просто я не хочу этого. Так же стараюсь их потратить на что-то нужное. А дальше планирую делать вклады. Только сперва наберусь необходимых знаний.

Для кого для них?
Все мы люди и все мы разные. Что обязательно для одного, то может быть совершенно неприемлемо для других. Так что сложно тут что-то наверняка утверждать.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
А вам не пришло в голову, зачем странам, которые за пару десятилетий до этого нагибали полмира

Да ответ лежит на поверхности. Раньше у каждой крупной европейской страны были колонии. Это и были рынки сбыта. После ликвидации колониальных империй, крупные европейские государства превратили в свои колонии мелкие государства Европы. Объединив всё это под общим уставом ЕС.

Сверху Снизу