• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Спам занимает более 50% от всего объема почтового трафика - Страница 3

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
И я верю в это, что нельзя открывать подозрительные письма
У нас так была история с тем что крали почту или акки просто по открытию письма не знаю на сколько правда или нет, но по сути и не важно это помогает более настороженно относится к спаму.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
У нас так была история с тем что крали почту или акки просто по открытию письма
Кошмар какой Вы рассказываете на ночь глядя, постараюсь быть впредь максимально осторожной при просматривании папки со спамом. Ну а вы расскажите, есть ли всё-таки решитесь сыграть чириком в спамовом почасе ;)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну а вы расскажите, есть ли всё-таки решитесь сыграть чириком в спамовом почасе
Ага я после рассказанных собой же кошмарах подумал, это если я еще буду по ссылкам переходить спамовоских типа в хайпы....а в вдруг там будет что-то ужасное несвязанное с хайпами.)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
а в вдруг там будет что-то ужасное несвязанное с хайпами.)
Ужаснее того, что Вы сами же рассказали, мне кажется уж точно не существует больше. Поэтому если не хотите острых ощущений от спамовых почасов - ну как хотите, как говорится :wink2:

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
А зачем вообще ознакамливаться с содержимым письма попавшего в спам, тем более от неизвестного вам отправителя?
Я, даже и не обращаю внимания на то что приходит в папку спама. Все нужные для меня письма приходят куда надо и от кого надо)). Незачем в них вообще заходить. Чистить папку и дело с концом.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Я, даже и не обращаю внимания на то что приходит в папку спама. Все нужные для меня письма приходят куда надо и от кого надо)). Незачем в них вообще заходить. Чистить папку и дело с концом.

Ну в папку спама я иногда поглядываю, при регистрациях, но не более того остальное удаляю просто не глядя.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
острых ощущений от спамовых почасов
А мне казалось что и без почты обычные почасы вполне себе дарят те самые ощущения. Может среди них даже найдутся более качественные представители нежели от спама, так как там часто можно встретить вк шлак.)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
обычные почасы вполне себе дарят те самые ощущения.
Все верно Вы говорите. Но почему-то именно в папке со спамом можно отыскать самые оригинальные и прибыльные, а оттого и самые опасные почасы. Но зато на удачу можно за часа 2, а они предлагают иногда слишком короткие планы, успеть прокрутить пятачок или даже бакс :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Но почему-то именно в папке со спамом
Сегодня мне предлагали стать крутым мажором по секретному способу. Вложить деньги в инвестиционный проект..а дальше в анонс не влезло, я отправил это в утиль. Наверное как разиз оперы почасов.)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Сегодня мне предлагали стать крутым мажором по секретному способу.
:lol: Да, скорее всего это оно и было! А вы так вот необдуманно отказали себе в возможности заработать миллионы долларов! И подумать только, во всем виновато лишь короткое поле анонса..

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Поэтому как защита от спама у меня два ящик а- один для нужных сайтов никому не даю в тырнете особо не афиширую, а второй для всех подряд - как урна для лишних бумаг.
Даже не заглядываю туда чтобы не портить жизнь

Olegbsss

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А зачем вообще ознакамливаться с содержимым письма попавшего в спам, тем более от неизвестного вам отправителя?
Туда бывает и нормальные письма попадают - как письма с подтверждением регистрации на том или ином ресурсе, так и рассылки, на которые сам же подписался и они интересны. Ну и мало ли кто может по делу тебе пишет, ты же предложил данный адрес для контактов всем.Так что просматривать спам приходится, пусть даже выборочно. К ссылкам и вложениям в данном случае естественно надо быть предельно внимательным.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Туда бывает и нормальные письма попадают - как письма с подтверждением регистрации на том или ином ресурсе, так и рассылки, на которые сам же подписался и они интересны. Ну и мало ли кто может по делу тебе пишет, ты же предложил данный адрес для контактов всем.Так что просматривать спам приходится, пусть даже выборочно. К ссылкам и вложениям в данном случае естественно надо быть предельно внимательным.

Да про это то я в курсе, но если незнаком адрес с которого письмо пришло, при чем совсем не знаком, открывать зачем?

Olegbsss

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да про это то я в курсе, но если незнаком адрес с которого письмо пришло, при чем совсем не знаком, открывать зачем?
Ну предположим, указал свой адрес в контактах и на него могут писать незнакомые тебе люди по важному делу. Так что смотреть приходится. От того, что ты просто прочёл текст письма, ничего плохого не случится, а вот вложения или же ссылки могут содержать вирус либо нежелательную программу. Надо очень внимательно смотреть на расширение прикреплённого файла - если там есть .exe что обычно пихают после стандартных хорошо всем знакомых расширений, то такое открывать не стоит однозначно.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Ну предположим, указал свой адрес в контактах и на него могут писать незнакомые тебе люди по важному делу. Так что смотреть приходится. От того, что ты просто прочёл текст письма, ничего плохого не случится, а вот вложения или же ссылки могут содержать вирус либо нежелательную программу. Надо очень внимательно смотреть на расширение прикреплённого файла - если там есть .exe что обычно пихают после стандартных хорошо всем знакомых расширений, то такое открывать не стоит однозначно.

Эх мы с вами об одном и том же только разными словами :)
Если пишут по делу в теме обычно указывают, да и потом если дело не подразумевает вложений в письмо то и нечего их открывать.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Откуда спам берётся вообще не понятно. Создаю периодически новые почты, в течение непродолжительного времени снова начинается массовое заспамливание недавно созданной почты. Лучше не палить лишний раз новую почту

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
402.091

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Olegbsss

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Откуда спам берётся вообще не понятно. Создаю периодически новые почты, в течение непродолжительного времени снова начинается массовое заспамливание недавно созданной почты. Лучше не палить лишний раз новую почту
Пали или не пали, всё равно существуют спам-боты, которые тупо генерируют адреса электронной почты и рассылают спам, если данные адреса существуют. Так что нет от спамеров спасения, кроме антиспам-фильтров.

Сверху Снизу