Новый проект(выплаты каждый час)-я не являюсь админом!
Старт проекта 14 октября
Платежные системы:DeltaKey, PerfectMoney, LibertyReserve, Liqpay
Тарифный план:депозит на 24 часа,выплата каждый час итого суточная прибыль 240%.
Если Ваш депозит более 200$ начисления сокращается до получаса!
Дословно с сайта
Мой вклад
01:24 15.10.12 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U1846*** from U2620***. Batch: 12521868. Memo: Shopping Cart Payment
Старт проекта 14 октября
Платежные системы:DeltaKey, PerfectMoney, LibertyReserve, Liqpay
Тарифный план:депозит на 24 часа,выплата каждый час итого суточная прибыль 240%.
Если Ваш депозит более 200$ начисления сокращается до получаса!
Дословно с сайта
Приветствуем Вас на новом уникальном в своём роде проекте Sparex.org!
Мы все прекрасно помним те времена, когда "удвоители" и "утроители" помогали Вам зарабатывать, или же терять деньги. Многие из них уже закрылись, но многие продолжают открываться и достигать успехов. Sparex.org - один из таких проектов!
Какие же особенности у Sparex.org:
- ввод с платёжных систем DeltaKey, PerfectMoney, LibertyReserve, Liqpay
- автовывод на платёжные системы DeltaKey, PerfectMoney, LibertyReserve
- возможность автоматически получать реферальные проценты сразу на кошелёк в выбранной платёжной системе!!!
- штат из 2х программистов, 2 PR-менеджеров, 5 работающих человек в службе поддержки клиентов
- возможность увидеть текущее состояние счетов на момент запроса
- ежечасное начисление процента от суммы (при добавлении вклада номиналом более $ 200 цикл начисления сокращается до получаса!!!)
- и многие другие особенности, призванные сделать Sparex.org лучшим из лучших
Что такое sparex.org
sparex.org - это автоматическая система взаимопомощи между участниками проекта.
Как это работает?
Принцип работы системы прост: участники вводят средства в систему, тем самым увеличивая резервы системы. Раз в определённое время участники получают 10% от своих вложений из этого резерва. Система работает до тех пор, пока резерв не станет равен нулю
Как мне начать зарабатывать?
В своём аккаунте на главной странице введите желаемую сумму для инвестирования и оплатите её. Ваш вклад добавится автоматически. Помните, чем больше сумма - тем выше Ваш заработок и короче время получения прибыли!
Какие свойства партнёрской программы на sparex.org?
Партнёрская программа sparex.org просчитана нашими специалистами и представлена самим наиболее выгодным для пользователей способом. Вы получаете 10 % от вкладов Ваших рефералов. При желании, в настройках аккаунта Вы можете выбрать вид выплат партнёрских начислений. Вы можете получать начисления на Ваш счёт в аккаунте или же на Ваши счета в DeltaKey, PerfectMoney и LibertyReserve
Как скоро приходят выплаты?
Все выплаты приходят мгновенно после заказа выплаты на Ваш счёт в выбранной платёжной системе. Для заказа выплаты необходимо ввести номер Вашего счёта в нужной Вам платёжной системе в настройках аккаунта
Сколько прибыли я могу получить?
Вы можете получить не более 240 % прибыли от Вашего вклада
При заказе выплаты мне не пришли деньги
Проверьте правильность ввода ваших платёжных реквизитов в настройках аккаунта. Возможны задержки работы платёжных систем, связанные с большим объёмом полученных заявок на ввод-вывод средств
Мне не приходят автоматически партнёрские начисления
В случае, если возникнут ошибки платёжной системы при выплате начислений, начисления будут зачислены на Ваш счёт в аккаунте
В случае возникновения иных вопросов обратитесь в службу поддержки. Удачных заработков!
sparex.org - это автоматическая система взаимопомощи между участниками проекта.
Как это работает?
Принцип работы системы прост: участники вводят средства в систему, тем самым увеличивая резервы системы. Раз в определённое время участники получают 10% от своих вложений из этого резерва. Система работает до тех пор, пока резерв не станет равен нулю
Как мне начать зарабатывать?
В своём аккаунте на главной странице введите желаемую сумму для инвестирования и оплатите её. Ваш вклад добавится автоматически. Помните, чем больше сумма - тем выше Ваш заработок и короче время получения прибыли!
Какие свойства партнёрской программы на sparex.org?
Партнёрская программа sparex.org просчитана нашими специалистами и представлена самим наиболее выгодным для пользователей способом. Вы получаете 10 % от вкладов Ваших рефералов. При желании, в настройках аккаунта Вы можете выбрать вид выплат партнёрских начислений. Вы можете получать начисления на Ваш счёт в аккаунте или же на Ваши счета в DeltaKey, PerfectMoney и LibertyReserve
Как скоро приходят выплаты?
Все выплаты приходят мгновенно после заказа выплаты на Ваш счёт в выбранной платёжной системе. Для заказа выплаты необходимо ввести номер Вашего счёта в нужной Вам платёжной системе в настройках аккаунта
Сколько прибыли я могу получить?
Вы можете получить не более 240 % прибыли от Вашего вклада
При заказе выплаты мне не пришли деньги
Проверьте правильность ввода ваших платёжных реквизитов в настройках аккаунта. Возможны задержки работы платёжных систем, связанные с большим объёмом полученных заявок на ввод-вывод средств
Мне не приходят автоматически партнёрские начисления
В случае, если возникнут ошибки платёжной системы при выплате начислений, начисления будут зачислены на Ваш счёт в аккаунте
В случае возникновения иных вопросов обратитесь в службу поддержки. Удачных заработков!
Регистрация в проекте
Мой вклад
01:24 15.10.12 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U1846*** from U2620***. Batch: 12521868. Memo: Shopping Cart Payment